Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ты имеешь что-то против Великого и Могучего Блэк-Метала?
Добавлено через 2 часа 55 минут Я сегодня эпичен, вообще крутой чувак, упоролсяи скачал вишмастер, который оказался вирусом, да ещё и запустил его прежде, чем вспомнил про то, что у мну аваст не работает, закончился. Мне написали "OLOLO U PWNED !! !" и предложили отправить смску с текстом "ya-tupoe-chmo" X) ну а я тупо рубанул откат системы и пока что всё ок.
нет, я же всё вылечил :3 это я так думаю, на самом деле программа следит за мной, собирает мои пароли. Если вдруг клов начнёт вести себя неадеватно (все ЕЩЁ неадекватнее) - клова взломали!
Добавлено через 1 минуту ссылки с сосача приносят мне удовольствие :3 но это не ссылка с сосача. Хотя она всё равно доставила Х)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день