Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Убил орка или как последний нубас притащил топор из пещеры?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Есть там одна, около Хориниса, там пара бомжей и топор
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нет конечно. Я с удовльствием прикончил всех орков в округе, а топор уже позже нашел
Но это тоже нубский вариант. Лично я сначала пошел в монастырь и получил огненную стрелу, ну а сней можно уже валить кого хочешь. Правда можно еще свитками орка пробовать мочить. Или мечом, но это уже требует прокачки, а я не хотел качать воина
Не, его обычно запинывают какие-нибудь волки или мракорис.
Но ведь приятнее убить орка самому, не так ли?
А, орка-то да, орка он сам вырубливает мимоходом, и потом ещё несёт ахинею о том, мол, высрал много кирпичей от этого.
Вот с аддоном я играл со своим тупым задротным, именуемым "Возвращение", там его и волки-то съедали. Там нужно было уметь драццо
Добавлено через 27 минут Мне вчера подлили некий напиток с названием Salvatore (это вино или что?), я глоток сделал, гадость какая-то. Хорошо хоть, водку не налили
Пять минут назад проснулся и шёл снег, такими крупными классными хлопьями. Уже совсем сошёл на дождь, но я успел его увидеть, да!
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!