НэйкоА вот это интересный момент. Реван действительно принципиально не давал или вопрос в том, что ты не вышел на нужную локацию и не поговорил с нужным человеком?
Ну как сказать... Один чувак запросил 500 рем, которых у меня нету. Другой чувак запросил 200 рем, но не захотел показывать "товар". Типа сначала заплати, а потом
выяснится, что оно тебе не подходит принесу. 200 рем можно было бы отдать, но не за "кота в мешке". Третий запросил 300 рем. Но "деньги утром", "сумка вечером".
Ну а четвертый сделал персу Локена крутую катану забесплатно, а моего сначала оскорбил, а потом и грохнул... В общем, суди сама, а я считаю, что да, принципиально не хотел давать...
Ну и подобное отношение неписей к персонажам игроков без права "надавать по щам" я терпеть не намерен.
Добавлено через 5 минут
AstralLeinМогу предположить, что такого предмета просто не существовало игромеханически. И если бы Реван всё-таки его дал, в игре появились бы механики мокрых персонажей, потери эквипа из-за воды и прочие неудобные для остальных игроков штуки
Я как-то спросил, "рюкзаки в игре водонепроницаемые?" Реван мой вопрос проигнорировал. Потом я проверил на "полотенце". Оказалось, что не защищает.
И тут речь не про "плавание", а про "нахождение под водой длительное время". И да, "не существовало". Для меня. Для другого думаю нашелся бы... И не потому что "ГМ мерзкий тип", а потому что я позволил себе "предусматривать варианты", а не "плыть по течению". Тут это, видимо, не приветствуется.
Добавлено через 3 минуты
AstralLeinРечь о футляре, который защитил бы эквип Ящура от воды. Чемп Ящура качался в водную религию и действительно много чего умел, вот только... все бои в мейне шли строго сухопутные. Нигде не говорилось, что такой предмет в принципе нужен. И что он существует в природе.
Астрал, ну ты там посмотри, где обелиски-то находятся... Я успел прочитать вашу АА наполовину. Водовороты, айсберги, пираты... Все это я уже знаю. Так что не надо тут...