Граф ОрловКош, Нэй, давайте тоже в экспу, я прям вижу, как вы по старым-добрым временам скучаете.
Я бы с радостью, но есть траблы со временем. А скоро его не то, чтобы будет мало, вообще не будет ни на что.
ДраккошкаЯщур и не нападал, просто высказал всё, что думает.
То есть, его убили не за нападение, а как раз за фразу в духе: "ищи себя в прошмандовках местных гугл-мапс". Моя ошибка.
В общем, Ящур просто зашел не в тот райончик и послал не того человека.
Добавлено через 4 минуты
В целом, Ящур, сочувствую, что первый опыт вышел не очень удачный. Я бы могла посоветовать просто создать нового чемпа, если нет желания играть голожопым героем, т.к. это был бы уже совершенно другой отыгрыш и возможно получилось бы лучше. Но подозреваю, что у тебя уже сложилось конкретное впечатление.
В свое время после смерти Ливии я тоже немного негативила. Мне преподали курс лекций, почему экспы Ревана это про хардкор и про готовность, что твоего персонажа в любой момент анально покарают за мельчайшую ошибку. Я приняла информацию во внимание и продолжила играть дальше, пока получалось это делать. Благодаря этому словила мемные ситуации по типу фруктиков, зомбирования культистами и гачи-мучи походов в качалку. Ни о чём не жалею.