Ryu no MajoНу то есть всё-таки не так уж и принципиально раз было аж столько опций, просто не захотелось ими воспользоваться.
Для тебя это может быть и "было столько опций", а для меня это просто троллинг и издевательство. Кое-кто мне так и написал в БД: "Реван просто издевается над тобой". Но я все же решил "доиграть момент до конца", а после "или сумка, или идете вы все нахрен...". Еще обдумывал вариант взять у того хрена за 200 рем, но если бы потом оказалось, что он подсунул херню, то все закончилось бы "разбойным нападением" и самовыпиливанием за любые негативные последствия за это. Потому что как я уже сказал, не буду играть на условиях "ГМ творит что хочет, а твое дело "проглатывать" и просить добавки".
НэйкоПолучить что-то на халяву или нет — это вопрос как раз ролевого отыгрыша и в нужный ли район зашел герой. Та же аргументация от Ревана: "мастер захотел сделать супер-меч, но не захотел разбираться с чем-то непонятным явно вне его компетенции" — вполне обоснована.
Согласен. Но тут вот какой момент... Эрика задумывалась на 3 трех основных принципах:
1. Колдунья.
2. Любит читать.
3.
Целочка-невредимочка. Никаких "романтических отношений" до завершения "процесса обучения". Что из себя представлял "процесс обучения" я себе тогда не представлял, но сейчас могу сказать, что это был где-то уровень кудесника ну или на худой конец "специалист".
Но после "неких событий" п. 3 трансформировался в "сдохнуть девой"...
По п. 1 можно было взять лунарийку, но дело в том, что у них повышенная красота, а это могло привести к определенным проблемам по п. 3. Но как оказалось, я тут ошибся...
Привет Камистелле и Иншо. В общем, готов я был пару игровых недель "воевать с рандомом".
По п. 2 никаких проблем, вроде не было, но почему-то некая печатная продукция стала требовать "ОСы", что доставило определенных проблем, но не критично, поскольку возможность читать другую печатную продукцию оставалась.
По п. 3 отдельный разговор...
Итак, что мы имеем.
Алекс получил нахаляву шмот на 100+ рем и еще 200 сверху. И кучу опыта.
Локен получил помимо кучи опыта катану (да, "кусок железа"обошелся в 500 рем, но остальное бесплатно), навык кулачного боя и баблишка от пирата. Да, "баблишко" это потом вышло ему боком. И чо? Его повесили на площади? Нет. Его потом "призвали к ответу" в гильдии? Нет. Он тупо отсидел в яме наравне со мной и даже статов слетело меньше всех. Вы скажите "сир Танн не позвовил убить"? Ну дык че ж он тогда не обнаружил себя посреди пустыни с голой жопой, как Эрика?
Героист тоже получил бабло нахаляву и бесплатную езду. Да, езда теперь бесплатна для всех, но это принципиально ничего не меняет.
Астрал получил особняк и кучу бабла...
И так, что же получила Эрика... Такой себе меч и 50 рем за всю игру. Ах да, еще 250 за съеденный грибами дом...
Ок, я принимаю, что у мастера был какой-то "личный интерес" в катане. А кто тут мог оценить "бережное отношение" Эрики к книгам и выдать сумку забесплатно? Никто! Даже глава гильдии пера и чернил...
Алекс получил шмот за что? Локен получил кулачный бой за что? Астрал получил особняк и бабло за что? За то, что они там по квенте "гопники" и богачи? Дык у Эрики вся родословная в колдунах... Ну? Где у нее талант в первый же день и должность кудесника, а??? Да, талант она от рыцаря в итоге получила Но вот, что я вам скажу... Лучше бы ей рыцарь дал уникальный навык "усыхание стручков". Объяснить, что это значит или сами догадаетесь?

Короче, мой перс "не вписался в мир". Ну и че я тогда там делаю?
НебоТипичный персонаж гм-а.
Ну вот и спасибо. Теперь я точно знаю, что продолжать нет никакого смысла, ибо "квест" "Расправа над Джинго" в принципе не осуществим, а "проглатывать" произошедшее я не намерен.
НебоНе верю что тебе не понравилось играть, Ящур. Иначе не настрочил бы столько постов.
Играть понравилось. Не понравилось "устройство экспомира"...
НебоНе за ошибку, а за абсолютно любое действие. Но вроде предупреждали о таком, или я Астрала предупреждал после его первого раза 🤔 Запутался уже.
Мне нихрена не сказали. Астрала да. Но об этом я узнал только недавно, когда полААшки прочитал. Мне даже на вопрос "смертны ли персонажи ГМа" солгали. Сказали "убить можно, если это не царь какой-нибудь". Хотя нет, кое-кто сказал все-таки правду:
Драккошка🐱🐲: Персонажей ГМа можно убить только в том случае, если ГМ сам это позволяет. Иначе либо они окажутся неубиваемыми, либо убить-то убьёшь, но сам виноват...
Теперь вижу, что и посты в БД о "честном и справедливом Ревне" - истинная правда, а не просто "субъективное восприятие"...
НебоА вообще Ящур, тебе надо было раньше начинать. Успел бы сыграть в мои экспы. У меня подход другой. Тебя бы не убил рандомный торговец скорее всего. Но вот рандомный гоблин с вероятностью 99,9 процентов украл бы трусики Эрики
Не знаю, что вы тут подразумеваете под "кражей трусов", но это тоже привело бы скорее всего к самовыпиливанию. Не, больше я в ваши экспы ни ногой, спасибки...
Кстати, по поводу кражи трусов... Если бы их тогда все-таки украли, то убивать перса Локена при первой встрече я бы, разумеется, не стал, как тут подумали некоторые. Но вот если бы снова встретился хрен вроде того в университете, то он бы да, "последовал в мир иной", если бы "посылание на***й" не помогло. Причем неважно, непись это был бы или кто-то из игроков решил "потроллить Ящура"... Дальнейшее мое участие зависело бы от "успешности" указанного выше действия и последствий...