Экспедиция: общие обсуждения - Страница 332 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 332 из 342

Опции темы
Старый 14.08.2025, 18:50
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

АвторЯщур, абсолютно всё это сводится к отыгрышу и действиям. 
Уффф...  Не могу я "отыгрывать" так, как Астрал или Героист. Нету у меня "таланта". Я даже квенту нормальную написать не в состоянии. Я об этом сразу сказал. Ну так бы и сказали "Чувак, тебе тут нечего делать, будешь только негатив собирать...".
АвторЛадно, объясню за квест на непотопляемый футляр ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Это будет последнее что я вообще когда-либо объясняю - практика показывает что это абсолютно бессмысленное занятие.
Ну почему же... Я бы послушал. Я во многих моментах не понял. Перекладывание бумаг без выбора времени работы, пошлятина от какого-то хрена без причины, история с трусами (в Шингене ведь нет рандомных домов, да?)... Я, вроде, говорил почему воспринял "работку в админке" и "труханы" как смехуечки. Не было бы этого, может и не было бы у меня столько негатива после...
АвторТы задался вопросом существования водонепроницаемой сумки для книг и свитков. Я о таком предмете не думал
Не думал? А почему? Ведь путешествие по морю по сути такое же, как и в пустыне.
АвторНо раз тебе в БД уважаемые источники сказали что ГМ решил над тобой поиздеваться то, конечно, наверное всё это так и было и ему просто по кайфу троллить
Для меня нет "уважаемых людей" (не уверен, что это будет понято правильно, но ладно...). Я всегда сопоставляю сказанное с реальностью. И не только потому, что кто-то может солгать (хотя с "персонажами ГМа" мне все-таки солгали), а потому что есть "субъективное мнение", которое а принципе может не совпадать с моим. Еще раз: не было бы "работки", "труханов" и кражи предмета, который "в поле зрения" - может и не воспринимал бы я это как смехуечки. Но слишком многое подтверждалось из сказанного "уважаемыми людьми"...
Авторповода отдавать дешевле или бесплатно ты ему не дал
Ну да. Вот перс Астрала или Небка бы дал.🤣🤣🤣 Я был готов смириться, что мой перс "не от мира сего". Но тут есть один момент. Я не могу играть "от балды". По принципу "Реван дал, Реван взял". Все, что было у Эрики - все "нажито непосильным трудом". ОК, раз уж она "такая" (ну или правильнее "не такая"), то хрен бы с ним. Но раз уж тут "мир, полный опасностей", значит моя задача эти опасности по возможности предусмотреть. Ты вероятно что-то там предусмотрел, если корабль пойдет ко дну. Но не предусмотрел, что Эрика может в случае стычки с пиратами, например, броситься за борт и унести ноги. Это для персов Астрала или Небка сидеть в плену полгода и "обслуживать команду" - нормик. Но не тут. Так что вопрос сумки для меня был весьма серьезен... Тут еще и то, что дневнички - единственный источник для Эрики получить что-либо (не считая обелиска). И "унести ноги", чтобы потом их заново покупать хз где - не вариант, учитывая еще и то, что у нее каждый рем на счету. Но мой перс тебя не устроил, ты начал "мутить воду", ну вот и итог... Хотя глядя на неписей женского пола, большинство из которых с "буферами" размером с полголовы, можно было догадаться, что тут к чему. Но я думал, что и для "других" тут есть место. Увы, ошибся...
Граф ОрловСоздаешь нового? Небок уже который раз Нишу делает и после всех пиздюлей не теряет надежды.
Ну как сказать... Это "не мое"...
Граф ОрловИ вообще -- зависть смертный грех.
🤣🤣🤣
HeroistХотелось бы видеть поменьше хейтвончинга как открытого, так и скрытого, ну и не вводить в заблуждение новичков и подсрывать игру набрасываем непотушенного огня из своих пятых точек на вентилятор. Кажется, в олдовой мафии схожие практики когда-то уже применялись.
Дык вот как раз "новичка" и ввели в заблуждение отсутствием информации перед записью. Вам это по вкусу - дык пожалуйста. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это "не мое". Продолжайте, кто я такой, в конце концов, чтобы портить вам кайф...

Добавлено через 7 минут
НэйкоМне очень жаль, что из-за неудачного экспириенса у него сложилось мнение, что в экспах есть "любимчики" среди игроков
Не игроков. Персов. Есть персы, которые ему нравятся, а есть которые не нравятся (сами или то, как игрок их отыгрывает).

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 14.08.2025, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не твое так не твое, что уж тут поделать. 

Saraba вне форума
Старый 14.08.2025, 21:31
^
Злобный Ящур

📖

Драккошка🐱🐲: И тут Ящур такой: "Я подумал и понял, что зря быканул, вы во всём правы, буду играть дальше".
🎪🏹: Упсики.
⛓️♿: Неловко было бы.
🤣🤣🤣
Конечно-конечно... Ща бы Эрика встретила разбойников, те бы с перепугу решили, что перед ними пустынная богиня, принесли бы миллион извинений, отдали бы весь шмот и еще "сверху накинули". 🤣🤣🤣 Да! Именно так все бы и было! Весь Асугух смотрел на нее как на прокаженную, а эти бы построили алтарь в ее честь и в игре бы появилось новое убеждение...🤣🤣🤣 Да, и еще бы Джинго принесли в жертву новой богини...🤣🤣🤣
Да даже если бы так и было на самом деле и все написанное - не очередные смехуечки от Ревня, я такой подход не одобряю. Если бы она убила Джинго и ей бы не поверили и выслали. Если бы она проиграла в честном бою и очнулась раньше, чем потеряла шмот. Если бы был хоть какой-то шанс расправиться с Джинго. Я бы тогда не стал сразу выпиливаться даже если бы пришлось поскитаться по пустыне. Но эти ваши "скриптовые убийства через диалог"... Нет, ну нафих... Да и вера в справедливость была утрачена. Удачки оставшимся...

P.S. Героист через 20 минут оживал, а тут отволочь успели, потом она еще валялась сколько там времени, пока ее обнаружат разбойники, обчистят и покромсают... Да! Я верю, что после всего этого все было бы окей и превосходно...🤣🤣🤣

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 14.08.2025, 22:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаИ никто мои труханы воровать не собирался, у меня было достаточно активностей, не связанных с пошлятиной, в целом норм игралось.
Так вы мягко говоря не всё прошли 😏
АвторНе знаю, что вы тут подразумеваете под "кражей трусов", но это тоже привело бы скорее всего к самовыпиливанию. Не, больше я в ваши экспы ни ногой, спасибки...
Подразумеваю кражу трусов. 
АвторКороче, мой перс "не вписался в мир". Ну и че я тогда там делаю?
Не вписался, можно дропнуть перса или выпилить. Как уже писал, я так всегда делаю. Реинкарнация Нишо, квенте которой ты бд повысил, тоже не вписалась, я её дропнул.
АвторТеперь я точно знаю, что продолжать нет никакого смысла
Есть, если 
АвторИграть понравилось.
АвторНе понравилось "устройство экспомира"...
Мне тоже не нравится. Но я бы и дальше играл, потому что интересно и весело и всегда можно просто дропнуть перса. 
АвторТеперь вижу, что и посты в БД о "честном и справедливом Ревне" - истинная правда, а не просто "субъективное восприятие"...
Роботов тут нет. И даже в обычных играх где абсолютно за всё цифры отвечают, эти цифры кто-то написал и написал так что каким-то персонажам всегда будет тяжелее чем другим.

Добавлено через 11 минут
Ryu no MajoВ АА я месяцами выслушивал про то что в "Кальците самый скупой контент за все экспы", про то как там невесело, про то как я нечестно подыгрываю Локену (и пофиг что все "плюшки" он получил через великолепный отыгрыш и внимание к НПСам), про то что у меня какие-то не такие неписи и как я несправедливо "недодаю наград" или ещё чего-нибудь + мне было сказано что принципы по которым я вожу экспы ***вые, что сам я мудак, и дважды послан на***.
В Сакурамории слушал о том как нечестно Футябе достаются крутые подарки и пофиг, конечно, что это было обусловлено сюжетом. 
В Серберии слушал истерику из-за одного пропущенного игроками ивента с абилками + выслушивал о том какая персонажиха ГМа мразь за то что крадёт у игроков место в центре внимания, при том что она ничего не решала и, по сути, просто существовала. ГМ позволил себе поотыгрывать персонажа, вот негодяй сцуко. 
Лунгворт не задался с самого начала - "понерфь абилку, ГМ" - говорится мне, я отвечаю что не буду. Такого ответа оказывается недостаточно и с тобой ведется спор часами про то что эту абилку всё-таки нужно понерфить. Позднее понял что переборщил со стартовым квестом и чтобы спасти ситуацию решил заспавнить нпса на помощь - опять выслушал море негатива. 

И так каждый раз. В этот уже даже бессмертие у игроков и всё-равно - ГМ кому-то подыгрывает, кому-то спецом руинит, у него херово, а вот у другого ГМа весело, это плохо-тупо, так делать не надо и т.д. и т.п.
Судьба гм-а.
Ryu no MajoКаждый, конечно, вправе на свое мнение, но иногда всё-таки лучше его оставлять при себе, особенно если это домыслы (и тем более не пытаться выдать их за факт). 
А какие основания могут быть? Мысли твои никто не прочитает. Поэтому только догадки. 
АвторОсобенно если ты жуешь попкорн в сторонке и просто по рофлу подливаешь масла в огонь.

Нормальный экспосрач, без него никак. 

Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов За принципы надо страдать, что тут скажешь. Сколько у нас было мемных паладинов, которые сдыхали, потому что заднюю давать не по отыгрышу, самоуверенно-агрессивных Цукик, которые наоборот топили уже других игроков и гордецов, не хотевших целовать сапоги, и что? Да ничего, истории веселые вышли, динамику игры подняли, мемчики в библиотеку записали.
База. 
Граф ОрловСоздаешь нового? Небок уже который раз Нишу делает и после всех пиздюлей не теряет надежды.
В этот раз неплохо шло, клятый рл 😭
Граф ОрловДа лан... Поворчало пара человек и все. Эмоции через край, переживаем за чаров больше чем за себя. 
В этом и весь прикол. 
Да Реван, не дуйся сильно. 

Добавлено через 11 минут
Злобный ЯщурНе думал? А почему? Ведь путешествие по морю по сути такое же, как и в пустыне.
Потому что мягко говоря невозможно продумать всё в одно рыло. Сотни разработчиков с большими зп не справляются, а ты хочешь за бесплатно от одного человека) 
Авторбольшинство из которых с "буферами" размером с полголовы, можно было догадаться, что тут к чему. Но я думал, что и для "других" тут есть место. Увы, ошибся...

Лол. 
АвторДык вот как раз "новичка" и ввели в заблуждение отсутствием информации перед записью. Вам это по вкусу - дык пожалуйста. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это "не мое". Продолжайте, кто я такой, в конце концов, чтобы портить вам кайф...
Чем больше людей тем веселее и больше мемов. Ничего ты не портишь.

Добавлено через 3 минуты
Эх, сейчас бы провести экспу и украсть трусики Эрики 🤩
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.08.2025, 22:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Так вы мягко говоря не всё прошли 😏
То есть тот кошак в бане в какой-то момент мог бы быть замечен выпрыгивающим из окна комнаты какого-нибудь женского чемпа игрока с её труханами в зубах?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.08.2025, 22:57
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

"Каджит не воровал" (с)
Нэйко вне форума
Старый 14.08.2025, 23:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаТо есть тот кошак в бане в какой-то момент мог бы быть замечен выпрыгивающим из окна комнаты какого-нибудь женского чемпа игрока с её труханами в зубах?
Кто знает? 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.08.2025, 23:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А мне он сразу подозрительным показался. Небось ещё и главгадом был.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.08.2025, 01:39
^
Arandor

📖

Когда-нибудь люди поймут, что нельзя играть женскими персонажами.. а еще лучше самим быть гоблинами

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.08.2025, 02:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Играю женским персонажем ирл, мне норм.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.08.2025, 04:18
^
Злобный Ящур

📖

НебоЭх, сейчас бы провести экспу и украсть трусики Эрики 🤩
Ну стала бы она маньячкой, убивающей лиц мужского пола. Ну закинули бы ее в тюрягу. Или прибили бы однажды. Класс? В этом ваш "ГМский интерес"? Потроллить Ящура и посмотреть как он выпиливается? Не стал бы я в твою записываться, не надейся. Мне от тебя в мафиях троллинга хватило...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 15.08.2025, 09:16
^
AstralLein

📖

ИссяклиДевять древних обелисков, форумная экспедиция. Убита Ящуром smile04
.
AstralLein вне форума
Старый 15.08.2025, 10:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLein.
Сначала прочитал "убить Ящура", рефлекс с мафии остался smile28

Добавлено через 6 минут
Злобный ЯщурНу стала бы она маньячкой, убивающей лиц мужского пола. Ну закинули бы ее в тюрягу. Или прибили бы однажды. Класс? В этом ваш "ГМский интерес"? Потроллить Ящура и посмотреть как он выпиливается? Не стал бы я в твою записываться, не надейся. Мне от тебя в мафиях троллинга хватило...
С трусами как раз была безобидная шутка, самая странная из твоих претензий. Тут реально из мухи слона делаешь. Такую ситуацию списать можно на что угодно. Типа персонаж просто потерял их, вывалились из сумки в пути и т.п.. А если Эрика за трусы убить готова, ну тогда хз. Неадекватные персонажи в любой экспе любого гм-а, каким бы справедливым роботом он ни был, быстро отъедут. И не только над тобой могут так подшутить, над кем угодно. Уж как карта ляжет в процессе игры.   
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.08.2025, 11:35
^
Злобный Ящур

📖

НебоА если Эрика за трусы убить готова, ну тогда хз. Неадекватные персонажи в любой экспе любого гм-а, каким бы справедливым роботом он ни был, быстро отъедут. И не только над тобой могут так подшутить, над кем угодно. Уж как карта ляжет в процессе игры.   
Да не за трусы, ёпрст, я же уже говорил... И не "всех подряд", а личностей вроде того "студента" или "стрелка-87". Трусы бы просто "психтравму" персу нанесли... Типа "все мужики извращенцы"...

Добавлено через 10 минут
AstrallLein
ИссяклиДевять древних обелисков, форумная экспедиция. Убита Ящуромsmile04
Простите... Не хотел... Прост
ИссяклиТерпение Ящура. Убито Реваном...
Я изо всех сил старался до конца доиграть, но  Реван перебрал с негативом для Эрики...

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурДа не за трусы, ёпрст, я же уже говорил... И не "всех подряд", а личностей вроде того "студента" или "стрелка-87". Трусы бы просто "психтравму" персу нанесли... Типа "все мужики извращенцы"...
Кароч, кража трусов сделала бы из Эрики что-то типа Метармы. Так понятнее?smile04

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 15.08.2025, 11:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хз, по мне - если человеку шутка не кажется безобидной и у него с неë горит жопа, то это повод задуматься, а точно ли шутка так хороша и стоило ли оно того. У нас в творческом над персонажами друг друга шутят весьма аккуратно и только когда понимают, что автор сам не против. И то иногда бывают промахи. Но у нас есть привычка словами через рот в уши говорить, кому что не нравится, и соответственно прислушиваться друг к другу. 
Хотя шутки про воровство труханов у нас тоже мелькали 🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 332 из 342

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru