АвторЯщур, абсолютно всё это сводится к отыгрышу и действиям.
Уффф... Не могу я "отыгрывать" так, как Астрал или Героист. Нету у меня "таланта". Я даже квенту нормальную написать не в состоянии. Я об этом сразу сказал. Ну так бы и сказали "Чувак, тебе тут нечего делать, будешь только негатив собирать...".
АвторЛадно, объясню за квест на непотопляемый футляр ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Это будет последнее что я вообще когда-либо объясняю - практика показывает что это абсолютно бессмысленное занятие.
Ну почему же... Я бы послушал. Я во многих моментах не понял. Перекладывание бумаг без выбора времени работы, пошлятина от какого-то хрена без причины, история с трусами (в Шингене ведь нет рандомных домов, да?)... Я, вроде, говорил почему воспринял "работку в админке" и "труханы" как смехуечки. Не было бы этого, может и не было бы у меня столько негатива после...
АвторТы задался вопросом существования водонепроницаемой сумки для книг и свитков. Я о таком предмете не думал
Не думал? А почему? Ведь путешествие по морю по сути такое же, как и в пустыне.
АвторНо раз тебе в БД уважаемые источники сказали что ГМ решил над тобой поиздеваться то, конечно, наверное всё это так и было и ему просто по кайфу троллить
Для меня нет "уважаемых людей" (не уверен, что это будет понято правильно, но ладно...). Я всегда сопоставляю сказанное с реальностью. И не только потому, что кто-то может солгать (хотя с "персонажами ГМа" мне все-таки солгали), а потому что есть "субъективное мнение", которое а принципе может не совпадать с моим. Еще раз: не было бы "работки", "труханов" и кражи предмета, который "в поле зрения" - может и не воспринимал бы я это как смехуечки. Но слишком многое подтверждалось из сказанного "уважаемыми людьми"...
Авторповода отдавать дешевле или бесплатно ты ему не дал
Ну да. Вот перс Астрала или Небка бы дал.🤣🤣🤣 Я был готов смириться, что мой перс "не от мира сего". Но тут есть один момент. Я не могу играть "от балды". По принципу "Реван дал, Реван взял". Все, что было у Эрики - все "нажито непосильным трудом". ОК, раз уж она "такая" (ну или правильнее "не такая"), то хрен бы с ним. Но раз уж тут "мир, полный опасностей", значит моя задача эти опасности по возможности предусмотреть. Ты вероятно что-то там предусмотрел, если корабль пойдет ко дну. Но не предусмотрел, что Эрика может в случае стычки с пиратами, например, броситься за борт и унести ноги. Это для персов Астрала или Небка сидеть в плену полгода и "обслуживать команду" - нормик. Но не тут. Так что вопрос сумки для меня был весьма серьезен... Тут еще и то, что дневнички - единственный источник для Эрики получить что-либо (не считая обелиска). И "унести ноги", чтобы потом их заново покупать хз где - не вариант, учитывая еще и то, что у нее каждый рем на счету. Но мой перс тебя не устроил, ты начал "мутить воду", ну вот и итог... Хотя глядя на неписей женского пола, большинство из которых с "буферами" размером с полголовы, можно было догадаться, что тут к чему. Но я думал, что и для "других" тут есть место. Увы, ошибся...
Граф ОрловСоздаешь нового? Небок уже который раз Нишу делает и после всех пиздюлей не теряет надежды.
Ну как сказать... Это "не мое"...
Граф ОрловИ вообще -- зависть смертный грех.
🤣🤣🤣
HeroistХотелось бы видеть поменьше хейтвончинга как открытого, так и скрытого, ну и не вводить в заблуждение новичков и подсрывать игру набрасываем непотушенного огня из своих пятых точек на вентилятор. Кажется, в олдовой мафии схожие практики когда-то уже применялись.
Дык вот как раз "новичка" и ввели в заблуждение отсутствием информации перед записью.

Вам это по вкусу - дык пожалуйста. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это "не мое". Продолжайте, кто я такой, в конце концов, чтобы портить вам кайф...
Добавлено через 7 минут
НэйкоМне очень жаль, что из-за неудачного экспириенса у него сложилось мнение, что в экспах есть "любимчики" среди игроков
Не игроков. Персов. Есть персы, которые ему нравятся, а есть которые не нравятся (сами или то, как игрок их отыгрывает).