fktifzobr@mail.ru, как у вас получается поставить объект как надо? Я посох так и не могу нормально вставить в руку ведьме -_- Кстати вопрос. Почему при использовании поворота объект плющит?
mmh7funfktifzobr@mail.ru, как у вас получается поставить объект как надо? Я посох так и не могу нормально вставить в руку ведьме -_- Кстати вопрос. Почему при использовании поворота объект плющит?
Потому что изменяется межосевой масштаб веса вершин - проще в 3D редакторе выполнить модель в нужной ориентации, реально на порядок быстрее нежели пересчитывать!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
psatkhaНужно использовать dead_character - посмотри на скелетах
да я об этом знаю
fktifzobr@mail.ru, как у вас получается поставить объект как надо? Я посох так и не могу нормально вставить в руку ведьме -_- Кстати вопрос. Почему при использовании поворота объект плющит?
да, так часто бывает, тут либо надо трогать межосевой баланс (параметр w), но лучше и быстрее сделать как написал psatkha
psatkhaПотому что изменяется межосевой масштаб веса вершин - проще в 3D редакторе выполнить модель в нужной ориентации, реально на порядок быстрее нежели пересчитывать!
В 3D редакторе это в Майе? Или я чего-то не знаю? 0о