WhiteLizardТебе самому не смешно? До, это возможно, но с очень малой вероятностью, порядка 5%. Поэтому не беру в расчёт. Но а для тебя видно эта слабая ниточка и есть главный аргумент в оправдание.
Ты не внимательно прочитал этот пост
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=480
Там я уже приводил цитаты, гды ты утвердительно заявляешь что ты городской.
Да просто я уверен, что ты не сделаешь такого заявления, ибо тебя ждёт незамедлительный модкилл. Так что ты спалился со своей неосторожной цитатой.
Нэйра, откуда ты знаешь что арандор посоветовал указать мне на шанс?
20% там, 5% там, многовато вещей ты не берешь в расчет, лол.
Во-первых, давай посчитаем нормально.
У нас есть 7 ролей со статусом агрессивный. Отнимаем Арандора, остаётся 6. Иными словами с чистым расчетом НЕ агрессивного игрока чистый шанс того, что я - Охранник равен 16,(6)%. А не 20%. Вывод: ты сам один из агрессивных игроков и отнял себя из этой шестерки. х)
Во-вторых, человеческий фактор.
После того, как многие так отреагировали на ситуацию с иммунами, шансы на то, что целью блоков будет Хос или буду я значительно повышаются.
В-третьих, я не оправдываюсь, поскольку аргументация у тебя не скудная, она у тебя отсутствует. :/ Ну а не потроллить тебя в такой ситуации и с такими аргументами - грех. Тем более, что ты еще более палиться доком-убийцей начинаешь.
Я уже сказал всё, да, я утверждаю, что я мир. А ты утверждаешь, что ты маф?
Спалился, лол? Маф я или нет, я не имею права заявлять что-либо на полном серьезе. И ты прекрасно это знаешь, не притворяйся.
Виш, Карен мертва. Кем по-твоему был Пле-сен, если не Карен?