Блин хороший шанс проверить. А по сути очень обидно-хотел чтобы убили ночью и принести пользу городу а тут НУ ЕСТЕСТВЕННО МАФЫ сливают меня + несколько мирных которым походу пофиг. Самое интересное что все поняли кто я НО ПОЧЕМУ ТО НИХРЕНА ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ и вешают дальше ок чо.
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
Если учесть, что тебя не разу не проверяли и Морни 100% другая роль, то да, конечно... Джак, ты нам как бы намекаешь, что ты шулер? Это всё просто великолепно, но доказательств у тебя нет.
Улику на тебя откопал 100% городской, поддержал казнь 90% не маф, а потом ещё Амко, который лично мне не кажется пока похожим на мафа. Насчёт Нэйры не знаю.
Хм.ну а теперь смотри мою версию. Я знаю свою роль.Я знаю в городе есть мафы и маньяк которые очень хотят повесить меня днем потому что ночью они на меня выстрел тратить не будут инфа соточка. И как прикажешь мне доказывать что я это я если я никчемный аморф в этой игре?ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ АМОРФЫ?НУ КА ОТЗОВИТЕСЬ! Свою неактивность уже объяснял.Странный сетт про который я впервые слышу так еще и сделать ничего не могу.А по твоим словам меня до кучи еще и родной город сливает ну вообще найс! Так то наверно смешно что мафы которым я мешаю еще и не вешают меня да?
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.