Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это, в НГ нарно не получится поскайпиться. Если ток утром 31го или уже после НГ в какой-нибудь день. Все равно дально-восточники уйдут быстро, остальные мб тоже будут заняты и смысла собираться в 4ом нет. К тому же я сам не дома буду, вот
Весело встретить? ну, для тебе весело встретить - это собраться с семьей, гостями и просто сидеть за столом. Есть и пить. Для меня это не весело, а однообразно
Весело встретить? ну, для тебе весело встретить - это собраться с семьей, гостями и просто сидеть за столом. Есть и пить. Для меня это не весело, а однообразно
Ну, не стоит рассуждать не имея полного представления. Может у вас и однообразные посиделки, но, опять же, прошу говорить только за себя. Если у тебя не все хорошо, это не значит, что и у всех так же.
Посиделки как у всех, они везде одинаковые. Еда, питье, танцы, конкурсы, у кого-то караоке и т.д. Обычный праздник, только масштабнее немного) Сомневаюсь, что у вас иначе. И да, представление я имею)