Итак, позиция "избалованного эгоиста с ЧСВ"...
AstralLeinТолько делать ты это будешь в обсуждениях, а не здесь.
Конечно "в обсуждениях", поскольку "данный вопрос" касается не только твоей экспы, но и всех прочих, начиная с обелисков. Итак, поехали.
Я за год до обелисков спрашивал, что из себя представляет экспа и в чем ее суть. Я так и не дождался внятного ответа и все, что я тогда понял это "создаешь персонажа и играешь". ОК. То, что тут все помешаны на ебле я понял практически сразу просто посмотрев неписей женского пола в паре последних эксп. Ну, думаю, тут дело вкуса, кому че нравится, как говорится. А я буду играть другим персонажем...
Создаю ведьму-ботаника "няшу-стесняшу" Эрику с четким планом на игру: осваиваю магию, учусь чему надо, дальше по ситуации. "Романтическим отношениям" - твердое "нет", максимум "дружеские", а после достижения определенных успехов уже возможны варианты. Но "варианты" - это не ебля с первым встречным, а кое что другое... С рандомом на магию "воевать" был готов.
Дальше беседа с протектором по поводу работы... Абсолютно не логичная, непонятная и ничем, кроме как "смехуечком", не объяснимая. Я уже говорил по этому поводу и повторяться не буду. Это первый "удар поддых" моему желанию играть.
Затем тот хер в универе. Но он, в принципе, сам по себе негатива не понес, хотя Эрика ни внешним видом, ни своим поведением на "нишу" похожа не была и для подобной "беседы" повода не давала. Тем не менее я посмотрел на это "сквозь пальцы". Ну мало какой хер на пути может встретиться...
А дальше труханы... Вот тут уже меня бомбануло знатно... Тоже уже говорил по этому поводу и тоже не буду повторяться. Именно здесь я и пришел к выводу, что "не хочешь - заставим". Нет. Не заставите! Я это четко дал понять сразу: троллинг на почве "взаимоотношений полов" я не приму ни при каких обстоятельствах. А это был именно троллинг. Можно было взять для задания Локену с напарником просто дом какого-нибудь рандома и все. Но нет, надо было именно стебануть меня. Без причины...
Я уже где-то говорил, что собирался интересоваться обелисками и принял убеждение подводное в том числе и по этой причине. Я даже не знал еще, что это мейнквест. Как минимум собирался посетить обелиск огня. Как только закончил бы прочитку оставшихся книг и обучение и отрыл все школы магии, так сразу. Я даже в разговоре с грибом отметил, что скоро пойдем путешествовать. В принципе у обелиска Танн мог бы и встретить Эрику и рассказать ей все. Я бы спокойно взялся за этот квест. Но Реван похерил это на корню, закрыв Эрике пролог и в итоге "отдал" квест Героисту. Какого хера - я до сих пор этого не понимаю...
Турнир... Ну по этому поводу тоже было много сказано... Я спецом уточнил насчет "смертности персонажей ГМа". Я могу принять, что Гинза - ублюдок и отправил в яму всех без разбору, потому что ублюдок (впрочем даже если он и ублюдок, то какого хера не повесили Локена - вопрос до сих пор открыт). Но только в том случае, если ГМ готов предусмотреть возможность расправы на ним. Я рассматривал вариант выследить его на берегу и напасть из моря, грохнуть и уплыть как ни в чем не бывало. В ответ я услышал... не помню точно что, но смысл в том, что "персонаж ГМа на то и персонаж ГМа, чтобы тебя е***ть, а ты утирайся". Вот тут меня бомбануло второй раз. Уже тогда я хотел выпилиться, но невероятными усилиями я все-таки игру продолжил.
Ну а дальше водонепроницаемый футляр... Реван, если ты не предполагал подобный механ, то какого хера ты тогда не сказал, что инвентарь водонепроницаемый, когда я спецом это спросил??? Не знаю, что ты там "держал в башке", но это выглядело как очередной троллинг и издевательство. Тут меня бомбануло в третий раз. И я решил: либо я получаю сумку, либо выпиливаюсь.
Финал получился из категории "Ща я покажу, кто в экспе хозяин..." Показал? Ну молодец, "возьми с полки пирожок"... Я решил, что Джинго грохну. И еще раз спросил, есть смысл продолжать? Ну и по ответам понял, что нет. Тут меня бомбануло в 4 раз и я уже, наконец, выпилился.
В "подземке" откровенного троллинга уже не было. Мне не понравилось, что я так и не смог толком сыграть тем, кем хотел. И эта чертова тень тоже. Но это просто "хуйня". А откровенного троллинга все-таки не было... Ситуацию с псом я уже оговаривал. Отдельно этот момент еще опишу ниже.
По экспе Алекса могу сказать... Момент на старте мне был неприятен. Тут еще можно сказать "спасибо" Небку, который смачно описал как Вольдемар будет дрочить свой стручок рядом с парой родственников старухи. Ты, Небок, побольше тролль Ящура "на эту тему", а потом удивляйся, какого х*я он тут "параноит".

В итоге ситуация разрешилась, Вольдемар поселился в таверне за адекватные деньги, а не за 500 рем, которых у него нету. Хотя поначалу я думал, что и тут меня будут троллить "на эту тему", хотя я сказал, что это неприемлемо и так делать - это тупо неуважение ко мне.
Был неприятный момент, когда пришлось идти в подвал без подготовки. Но это именно неприятный момент, а не троллинг, из-за которого хочется выпилиться. Здесь все было логично, я сам упустил ведьму и промедлять было рискованно. Решение бургомистра было понятным и логичным. В целом претензий к Алексу у меня нет.
Ну и последняя... Астрал, ты пошел против механа. Ты персонально подкинул свинью Аристарху. Это был очевидный троллинг, который я воспринял как опять троллинг "на эту тему" (это че за отношения без ебли? не порядок!). Возможно тут я оказался неправ и ты действовал из иных соображений. Но, во первых, слишком много ебли в этих ваших экспах. Во-вторых, пост Небка меня добил окончательно. В третьих, я не приемлю беспредела, а тут был именно беспредел. Если уж решил "еда - рпешно", значит еда - рпешно. Я спецом тебя спросил об эффекте. Я по хорошему предложил вернуть ОДхи и оставить "рпешную дрисню". Но ты как и Реван демонстративно показал "кто в экспе хозяин". Ну и Небку отдельное очередное "спасибо". И за "фотожопу", и за "дрочилово Вольдемара", и за "недотрогу", и за "инцелов" и за прочее в этом духе. Надеюсь ты получил удовольствие...