Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
НэйкоType O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 4, безусловно, Питер Стил ходячий секс. Но у нас конкурс вокала, а не внешности чучел. А вот его исполнение мне никогда особо не заходило
ДраккошкаType O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 2. Вроде не совсем рыгающий мужик, но проблема та же - вокал настолько невнятный, что воспринимается почти как инструменталка. А инструменталки, как известно, от лукавого.
Не хотят делить с подругой даже чада, ясно.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Небок, хорош уже. Чем дальше, тем ублюдочнее и несмешнее такие шуточки становятся. Хватит уже проецировать хз что на людей, которые никаким боком к этой грязи не относятся. Тем более у меня ничего про чадовость вокалиста или содержание песни не было, тупо минус за ублюдочный вокал.
НебоВащет за такое СБУ отвечает 🙄 К тому же я всего лишь навёл историческую справку для Арандора 😏
Сначала хотел отшутиться, потом ответить серьезно, затем опять отшутиться, но лучше не буду, а то вдруг выйдет дискуссия на несколько страниц. Пойду лучше проставлю оценку Героисту за песню
Ну так-то я хотела отправить вообще другой трек, но российский тытюб не отобразил студийку и предложил только концертную запись. Как по мне, Крис Хармс из Lord of the Lost поёт гораздо лучше, чем Питер Стил. Но будь они оба в конкурсе чучел, свои 8-10 баллов получил бы именно вокалист Тайпов, а не Лорда.
Прилагаю концертную версию того трека, который хотела изначально. Да и чет не получается у меня найти нравящиеся мне студийки этой группы на Ютубе
Warriors of the World United — 6 Autre temps (Single Edit) — 6 Triarii - We Are Rome (Music Video) — 4 Tougenkyou Alien — 4 Кар-Мэн - Чио-Чио-сан — 6 Katla. - Kaldidalur — 3 Tyrone Wells - More — 3 RAM — Chickenhead (Official Music Video, 2021) — 1 Type O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 6 My Bonnie Mary — 7 Roll out the Fallout! — 5
HOMM IV - Asylum (Chaos) theme - наполовину забытая мелодия. Хаос мне нравился. 7/10
Saraba
If a Misogynist and Feminist Were Married (feat @NikkiHoward) - brilliant. Всё кроме рекламы. Люблю неожиданные повороты. 9/10
Saraba
"If you're Homeless, just buy a House" - Chat Music - а, так это один и тот же текст (ну почти)? Тогда живое исполнение априори лучше искуственного. 1/10
Драккошка
The Animated History of Every Robin [DC Comics] - такое чувство, что я видел всё это в тексте, но я не интересуюсь вселенной, всё равно не запоминаю. без оценки/10
Arandor
J- FIVE - FIND A WAY - никогда не слышал. Да, пахнет старым временем, когда ещё слова чётко выговаривали. Песня больше нравится, чем видеоряд. 6/10
Arandor
One T + Cool T The magic key (Official Music Video) - а это я помню, по радио крутили. Здесь уже клип интереснее, чем песня. В итоге та же шестёрка пусть будет. 6/10
Arandor
Within Temptation - Utopia (Music Video) - да, время летит... Шерон ден Адель уже 51 год. Отношусь к группе и к ней уважительно, конечно. Сначала песня не зацепила, но настолько хороший видеоряд в клипе, что под конец зашло. 8/10
Arandor
The Rasmus with Anette Olzon - October & April (Official Music Video) - это мимо. Совсем отошёл я от такой музыки, лет 20 уже как. 3/10
Arandor
Julio Iglesias - When You Tell Me That You Love Me ft. Dolly Parton - Не знаю, что-то меня не впечатлил Хулио Иглесиас. А вот у Долли Партон очень красивый тембр. 7/10
Arandor
Pet Shop Boys - Go West (Official Video) [HD REMASTERED] - с трудом припоминаю. Позитивненько, 6/10 Получается, радуются распаду союза? Непорядок.
С другой стороны, клипы, изображающие события холодной войны, отнюдь не позитивные. Вот Ар, ознакомься, клип 1984 года
Arandor
Diablo 1 - Tristram Village music HD - мм, неплохие струнные. Конечно, без игры впечатления не те. 6/10
Нэйко
LORD OF THE LOST - In The Field Of Blood (Live at SINISTER SUMMER STREAM) - достойно, мелодично, красиво. 8/10 Единственное, я не понял, является ли группа христианской или наоборот анти-христианской.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Warriors of the World United — 7 норм, хотя его голос мне не особо нравится. Autre temps (Single Edit) — 6 поначалу не понравилось, потом стало получше. Space Police — 5 норм, но подвывания тут не нужны. Tougenkyou Alien — 4 не понар. Кар-Мэн - Чио-Чио-сан — 4 так се. Katla. - Kaldidalur — 7 ничего не понял, но норм. Tyrone Wells - More — 3 почему у него негритянское имя? RAM — Chickenhead (Official Music Video, 2021) — 2 кринжа классическая музыкально-конкурсная. Type O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 7 вроде ни о чем, но норм. My Bonnie Mary — 7 norm Roll out the Fallout! — 5 откровенно говоря ерунда, но хотя бы не дед-инсайдовая, за что плюс.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.