Что-то мне уже начинает казаться, что первых мест опять будет не одно... Лично я не вхожу в это число, просто ощущение. P.S. ну Soler, как он рисует такие карты за два дня? Даже интересно.
__________________ ✍
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Сейв отправил. Ну и намучался... Эт уже не блиц получается Столько нервов потратил с этой системой порталов и рандомными боями, эта карта, априори, была самая сложная.
__________________ ✍"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
мдаааа.... как бы не потерял турнир своей сути... Ведь изначально подразумевался как БЛИЦ!!! а на деле идет к тому что с каждым этапом турнир переходит в стандартный оффлайн...
fanat;96162Ну и намучался... Эт уже не блиц получается Столько нервов потратил с этой системой порталов и рандомными боями, эта карта, априори, была самая сложная.
А для меня эта карта далась легко. Потратил 2 часа всего.
Уф...сэйв отправила...прошу подтвердить получение! Увы, совсем до конца разгадать эту карту не удалось - но я старалась Посмотрим, что из этого получится!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
VDV_forever;95910Доброго времени суток Уважаемые участники турнира, организаторы! P.S На мой взгляд, за каждую карту Блиц турнира можно смело начислять не блиц рейтинг складывающийся из 5-ти этапов, а основной рейтинг, поскольку эти карты выставляемые на блице, ни чем не уступают всем остальным картам выставляемыми на турнирах www.heroesworld.ru по всем основным параметрам. ИМХО.
Имхо, вы забываете об остальных версиях игры в героев. Начислять за один блиц по трехе два рейтинга это сверхмеры. Давайте уважать вкусы всех форумчан а не только троечников ???
Добавлено через 6 минут
fanat;96162Сейв отправил. Ну и намучался... Эт уже не блиц получается Столько нервов потратил с этой системой порталов и рандомными боями, эта карта, априори, была самая сложная.
Боев там не было сложных Хотя может не мне об этом судить.
Добавлено через 1 минуту
BotINKi;96164мдаааа.... как бы не потерял турнир своей сути... Ведь изначально подразумевался как БЛИЦ!!! а на деле идет к тому что с каждым этапом турнир переходит в стандартный оффлайн...
Вот не нада преувеличивать - вспомните Best of Best турнир по той же третьей версии игры. PS. Сейв выслал. Не в ножи играем
Всем привет! Только вчера вечером вернулся с моря, и вчера же у брата день рождения. Так что, сегодня все что смог придумал. Сэйв отправил. ... А я вначале говорил, что этап не прост!
BotINKi;96164мдаааа.... как бы не потерял турнир своей сути... Ведь изначально подразумевался как БЛИЦ!!! а на деле идет к тому что с каждым этапом турнир переходит в стандартный оффлайн...
Он уже почти это потерял превратившись в нервотрепку и головную боль проходящим... Имеет смысл разделить на два уровня сложности, не всем некоторые задания сразу будут по силе, особенно в такие короткие сроки... Ведь задача этого "турнира" не в примитивном прохождении на время карты, а в подготовке и обучению(или пониманию) определенных аспектов игры, ведь тактика игры у всех разная, а аспекты игры - у всех одни...
ЗЫ: намучался млин с коровами... - НАДОЕЛИ =DDDDD а так этап очень интересный вышел... вот все равно не догоняю одну вещь... но надеюсь что у лидера это будет описано =)).... а так проходил 2 раза - сначала прошел- но понял что это не предел совсем... в след. прохождении весомо улучшил свой результат..... и на этот раз учел (я надеюсь) все хитрости логистики(или я ошибаюсь)...... =))))