ГилчикНо зачем мне так рисковать, чтобы защищать мирного? В том и дело, что мне было бы все равно, кого казнить - лишь бы не своего.
Палево!!1 Он признался, что он маф и защищает Слоныша!11 Да, я умею читать между строк и все знаю!111

Вообще, версия с тишиной и защитой мафами меня красивая, но, не обижайтесь, дебильная. Почему? Если я "нелюдь", я могу подкосить под: ангела\ голема\ аббата. На кой хрен мне
так палиться? Я конечно туплю в мафии, но команде так натупить никогда не дала бы (а если бы они сделали бы это в мое отсутствие, сама бы сейчас сливалась, ибо мне было бы стыдно работать с такими нубасиками).
Зато, мафам очень удобно меня так подставить. А потом резко закосить под мирного и начать говорить, что хитрожопые мафы решили так "защитить" меня. Не выйдет, мафы глупые, раз думают, что в городе одни идиоты, которые покупаются на всякую хрень. И да, т.к я не вижу в этом смысла, я не стану обвинять купившихся в мафстве.
Да, кстати, если я злой маф, зачем мне что бы меня блочила Шепчущая, в то время, как на меня не обращают внимание? Я не дура, я не хочу такого внимания.
Я за
казнь Слоныша. Во-первых, если она советник, ей ничего не будет, а мы убедимся в ее мирности, во-вторых, если она все-таки големок, что маловероятно, то не беда. Голем и так суицидник, раз защищает всех подряд, да и если что по газете поймем, голем ли она. Так что у нас все шансы слить мафа\спалить мирку. Одно плохо, можем просрать на ней день, но у нас все равно кандидатов нет.
Мой совет, забудьте все эти "вероятности". Хватит превращать игру "Мафия" в "Угадайку".
З.Ы: блоккеры, убейтесь об стенку! =\ (всегда мечтала написать это, задолбало, что мое любимое НД юзают на меня же, особенно когда руки на это не из того места растут)
ЗЗ.Ы: интуиция Гила отстой, моя круче! Я предсказываю роли и всегда знаю всех мафов, и всегда молчу по одной причине - даю мафам шанс, что бы они не просрали в сухую!

(не выдержала, захотела вспомнить свои былые успехи, когда я до рассылки знала свою роль, а по первому посту после первой газете палила мафов, а потом молчала до конца игры и под конец активно сливала злыдней)
Добавлено через 3 минуты
Вообще, мне нравится версия связки: Гил, Слоник, Римп\Лизард (оба), Хостор (прости, братик) - но т.к она какая-то банальная и тупая я ее не предлагаю.
Добавлено через 7 минут
Я бы могла сейчас тонко намекнуть кто я (чо? у меня это работает, меня не модкильнут за такое), но не стану. Ибо если я совершу эту тупость, мафы наверняка захотят убить меня. С другой стороны, хотите - убивайте, если душеньке угодно, но т.к вы умом особо не блещете, как я думаю, вы вряд ли спалили мою рольку, так что вас ждет кот в мешке, лол. Хотя, если меня посетит больной на голову рыцарь, до добра не доведет, зато я спасу других игроков от его тупости. Оки, все убийцы идут ко мне, потанцуем!