fktifzobr@mail.ruМультиплеерные карты я не видел, а вот сценарии качал ещё в 14ом году, с форумных архивов
Скинуть тебе сценарии? А кампании нужны?
ну для начала я бы был крайне вам благодарен, если бы вы сказали можно-ли как-то просматривать темы в которых я писал/мне кто-то отвечал, быстрым способом?
я не совсем хорошо ориентируюсь в навигации данного сайта, и просто вручную нахожу каждый раз тему, куда писал, и проверяю ответил-ли мне кто или нет )
а по поводу сценариев, обычные сценарии и компании у меня есть, а вот мультиплеерных нет, я именно их и хотел бы скачать ) раз человек выложил ссылку 2 года назад, значит они у него были ) хотя сам я тоже ниразу их не видел, поэтому и стало интересно
Добавлено через 5 минут
и да, зайдите у себя в файл сценария "искушение" (владыки севера, сценарий) (temptation) - в папку maps - сингл - а1см5 - файл script.lua - пролистайте в самый низ - найдите строку Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win' ); - скажите у вас она написана точно так же или нет? так как это нерабочий скрипт, и сценарий невозможно завершить, скрипт победы не срабатывает и выдает ошибку (можно посмотреть в консоле игры). в итоге сидел искал что не так, пока не заметил, что после Win не хватает двух скобок (). в итоге строка должна выглядит так, чтобы всё заработало Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win()' );. если у вас со скобками, ну или что-то другое, значит я скачал где-то полёные сценарии. а если у вас тоже самое, и без скобок, значит мы качали с одного источника )) и да, советую прописать скобки ))