Почитала газеты и дни, вот вам мой 146% правильный и точный разбор от мегапроскилла, в котором всё учтено.
>> 1. Охрана добычи от Обезьянки / слежка от Кракена (Не отображается).
N/A
>> 2. А ну кыш / Баночка с землицей от Джека Воробья (Не отображается).
N/A
>> 3. Выпускай Кракена! от Дэйви Джонса (Отображается как факт).
N/A
>> 4. Перст судьбы Тиа Далмы (Отображается как факт).
N/A
>> 5. Чур меня! от Джошами Гиббса и пьяной обезьяны (Отображается).
1 - Героист.
2 - Фрагмент.
>> 6. Блок Катлера Беккета (Отображается).
1 - Плесень (?)
2. Мент.
>> 7. Блок Барбоссы (Отображается).
1 - Плесень (?)
>> 8. Блок от пьяной обезьяны (Отображается).
>> 9. Черная метка Билла Прихлопа (Отображается без ника цели).
N/A
>> 10. Защита от Уилла Тернера / защита от пьяной обезьяны (Отображается. Если было предотвращено убийство, ник цели не выводится в газету).
1 - Небо.
2 - Плесень.
>> 11. Охрана Джеймса Норрингтона / охрана пьяной обезьяны (обе охраны отображаются, но при перенаправлении нападения не будет указываться ник цели)
1 - Нэйра.
2 - Нэйра.
>> / защита от Катлера Беккета (Не отображается).
N/A
>> 12. Убийство от Дэйви Джонса.
N/A
>> 13. Убийство / потопление корабля от Кракена.
1 - Локен-Элизабет, "Произведено опасным малышом Стрелка из Гилеада".
2 - Мент-Гиббс, "жвачки, полученной от братьев и сестер."
>> 14. Убийство от Билла Прихлопа.
N/A
>> 15. Убийство от Катлера Беккета.
1 - Ящур-Барбосса, "Убийца на болотах".
>> 16. Убийство от Обезьянки.
N/A
>> 17. Убийство от обладателя каперской грамоты.
N/A
>> 18. Проверка статуса от Элизабет Суонн, проверка статуса от пьяной обезьяны, проверка статуса от Дэйви Джонса, разговорчивый и слишком разговорчивый попугай Коттона, разговорчивый попугай пьяной обезьяны (Не отображается).
N/A
>> 19. Лечение от Тиа Далмы, лечение от пьяной обезьяны (Отображается, только если было предотвращено убийство, без ника цели).
>> 20. Воскрешение от Тиа Далмы (Отображается).
2 - Ящур. Хотела поныть, нахрена его воскрешать, потом поняла, что особо выбора нет.
>> 21. Поглощение трупа от Кракена (Не отображается).
N/A
>> 22. Каперская грамота от Катлера Беккета (Отображается без ника цели в случае успеха).
N/A
>> 23. Воровство предмета обезьянкой (Отображается).
1 - Героист.
2 - Ревень.
Игроки чисто навскидку, по ощущениям, пока не делала табличку, не учитывала, кто кем может/не может быть.
1. Aoi Tori - Я хз, почему он так вцепился в Небоса. Из-за убийства Ящура? Да, Небос мог убить Ящура чисто поржать, это абсолютно в его духе. Но я бы не стала агрессивно прессовать этот вариант как единственный верный. Хотя я не Ревень, а Ревень просто может выбрать жертву по более-менее логичной причине и попытаться казнить для инфы. Вряд ли бы он так активно прессовал кого-то, будучи мафом. Вижу, что пытается разобраться и играть. Для меня он мирок, в принципе не против его поддерживать.
2. Artur_w - Судя по тому, что ему не настучали по голове в мафочатике в первый день за инактив, походу одиночка. Хотя он мог и в мафочатике инактивить, лол.
3. Ple-Sen - в первый день скорее понравился, но сейчас под вопросом. Хз.
4. Heroist - хз, готова поддержать казнь, наверное.
5. Fragment - тоже хз, мало его.
6. Нэйко - да вот хз, на моей памяти она норм играет за обе стороны. Агрессивно не хочет казнить Небка, но это опять же не преступление, просто повод присмотреться к ней.
7. Злобный Ящур - опасный маф, надо казнить. Кроме кека, проверенный гарантированный 146% мирок, и это просто замечательно, но я не очень доверяю рассуждениям и стилю игры Ящура, поэтому не думаю, что буду идти за ним. Но он может ненавязчиво намекать, какой из блоков в газете - его, и к этой части стоит прислушаться.
9. Драккошка - ваще норм пацан, фигни не посоветует, Коша молодец, слушайте Кошу. На самом деле 95% времени я кекаю и петросяню, не советую воспринимать меня слишком серьёзно и искать намёки и связки в моих пошутейках.
11. Siverfale - откровенно угорает. Вижу в нём своего брата по разуму, который записался чисто поржать. Вполне может мафить, но вот хз.
12. AstralLein - Тупит, по-видимому, совершенно искренне. Скорее всего одиночка.
13. Небо - Мольбы не ждёт, угроз не слышит, ведёт особый счёт, тебя найдёт. Вполне может быть мафом, я помню, как он у меня в Сейлорах лихо берберил в своё время, да и выпил Ящура намекает. Но хз, не уверена. Ящура у нас вообще любят, будь я мафом, я бы как минимум поржала в мафочатике на тему "лол, а давайте грохнем Ящура".
Вообще думаю, что сейчас нам лучше выпилить Кракена. Мне категорически не нравится, что этот полезный полезен нихрена не городу, это неправильный, неканоничный полезный. Надеюсь, макака-то хоть городу полезна?