Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да, и я тоже буду ставить минусы за извращение своего ника
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я ничего там не говорил о своей биографии. Речь идет об уважении к девственности, хотя тебе в голову, возможно пришли какие-то непристойные мысли
А я вообще не понимаю, что такого в том, что она до сих пор девочка. Чота давно по телеку уже давно одни и те же темы: первый секс, первая неудачная любовь, мужик избивает женщину, проблемы с разделением квартиры - фантазии никакой. А подружки у нее да, типичные лябди, с которыми можно только... вести интеллектуальные беседы)
Я воочию видел обсуждение "женской" компанией примерно следующего: - Прикинь девчонке 17 она до сих пор девственница! - Оооо прикоол! - Хаха пипец проосто! ...