АвторПравила именования деталей рельефа Мимаса утверждены Международным астрономическим союзом в 1982 году. Детали рельефа получают имена, взятые главным образом из британских легенд о короле Артуре[21] и рыцарях Круглого стола в изложении Томаса Мэлори (роман «Смерть Артура».
Очень натянуто. Прям как Фурия в жизненном событии.
У Плеса на картинке есть надпись "Альбион". Но тут как-то совсем быстро на короля Артура выход, вряд ли разгадка.
Авторкроме потрепанных веревок и жвачки, полученной от братьев и сестер.
Сестры очень сильно всё портят. Не было бы их, или было бы написано что-то типа "полученной от семьи", был бы уверен что речь о Джоне Кёртисе. А так хз про кого тут.
Меня не покидает странное ощущение, что когда-то был фильм где персонажу из бедной семьи его старшие родственники что-то такое подарили, но гугл ничего не даёт. И не факт что моя память не исказила события.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
НэйкоГероиста в первую ночь обокрала обезьяна. Во вторую у нас 2 блока (один от мафии, второй от манки). Значит у Героиста была Бутылка рома. Из мирных ром есть у Элизабет (Локен - мёртв), Гиббса (точно не Героист, т.к. на него было его НД в первую ночь + эта роль предположительно у Мента), у Джека Воробья и Коттона.
Обезьяна игнорирует блок, но не игнорирует перевод "чур меня", значит Героист - не Джек. Остаётся Коттон. Я Героиста в этой роли не вижу.
Хотел написать тоже самое, но меня опередили.
Казнить Героиста.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.