Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 45 из 47

Опции темы
Старый 17.11.2011, 00:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Намек на роль Арандора - «Ходят слухи, что Арандор обучался музыкальной науке в Филадельфии».
Вводим в википедию "Education in Philadelphia". Единственный музыкальный колледж в том списке - это Музыкальный колледж Кёртиса. Вам напоминать фамилию роли Арандора?
А я вот почему-то решил, что ты даешь намеки из биографии персонажей. По этому после пары часов просмотра биографий на английском языке, я ЛЮТО БЕШЕНО НЕНАВИДЕЛ АНИМЭ!
Мент убивает Небо
Ай-яй-яй, Мент, за что? Спасибо мафам что спасли)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 17.11.2011, 01:12
^
Paly

📖
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ

Выложил все таки.
больше всего я рад тому что попал в одну команду с Рысюнечкой
Но жаль что не хватило времени поиграть как следует, не рассчитал то самое время

Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!

Just for fun!
Paly вне форума
Старый 17.11.2011, 06:59
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

К слову, единственная моя удачная игра блокером.
В очередь!!

В целом, мафия была неплохой, в плане описаний НД. Однако улитки и впрямь оказались какими-то наркоманскими. И таки Джака убивать отговаривала я, насколько я помню, т.к мне сразу показалось, что он спалился Ёки. Спирта с Небом я убивать предлага, и в общем-то не прогадала (если бы еще в первом случае Лизард так нас не кинул...), Лиза кстати тоже вроде я предлагала (хотя тут уже не помню, мб я предлагала до), но в итоге в третью ночь добрый Локен заблочил нашего стрелка и смерть ящера оказалась на совести маньяка. В дальнейшем, после палева и казни Линкс, я немного забила на НД и все решали без меня, но забила не из-за того мне пофиг было, а потому, что почти все обсуждения проходили когда я нежилась в своей постельке (или мб была не учебе). А поняв, что в обсуждениях я больше не участвую, я как всегда забила.
Вообще Локена я боялась больше чем Мента, но когда мне сказали, что решили блочить Оливию и мочить Жадность, из-за своей неактивности в скайпе я возражать не стала (но помню, что Линкс тоже была не очень довольна решением). Однако при том, что камень не блочится и не переводится, ящитаю, блочить надо было любого другого игрока (конечно мы вряд ли пошли бы к Котейке, однако можно было бы блочить того же Мента).

Амко, конечно, сходил очень даже круто, все правильно сделал, хоть мне себя и жалко...
Локен тоже няшечка, вроде играть изначально и не очень хотел, но в итоге сыграл лучше всех! Видать аватарка с L имеет особые свойства, влияющие на своего обладателя.
Реванька так вообще молодец! Позабавило, как из-за него некоторые, хоть и в шутку, посчитали меня городским стрелком х) Правда, убийство Арандора - самый большой косяк (даже я заметила, что он был проверяльщиком)), зато в остальных случаях у него все вышло удачнее.
Ящерка оказался хорошим доктором. Да еще и прожил относительно долгую жизнь, для доктора! х)
Мент тоже был неплох. Днем играл нормально, а ночью еще и городского стрелка замочил. Хотя, я бы не его месте второго не делала. Но я не на его месте)
В общем, город был достаточно хорош, если не считать того, что новички немного подкачали. Но мы все были новичками и тупили, хоть и не так сильно как некоторые (не буду говорить кто), поэтому не могу их осуждать. Будем просто надеяться, что в дальнейшем они пойдут в гору.
А вот Джак сильно разочаровал. Сначала спалился нам тем, что он Ёки, затем забил на игру, а когда начали казнить, опомнился и заныл и резко стал активным. Нельзя так, ты либо сразу играй, либо не играй вообще.

Хочу еще заметить, что еще никогда не играла с 2-м голосом, а уж тем более таким мафом. Было немного тяжело, хотя бы по той причине, что из-за отсутствия 2-го городского голоса меня легко можно было спалить. Поэтому я не имела возможности на какую либо альтернативу, в которой я при возможности палева могла прикрыться городским 2-м. Не удивлюсь, что в список подозреваемых, изначально, я попала именно из-за возможности оказаться фюрером (хотя, тут я могу заблуждаться, мб меня интуитивно\по поведению спалили).
А вообще, еще раз убеждаюсь, что мне больше нравится и подходит играть городской ролью с блоком или хотя бы переводом НД. Хотя, еще мне частенько везет на роли-самоубийцы, в которых защищаешь игрока ценой своей жизни.
Еще я в очередной раз я убедилась, что мафия без блока Нэйра - не мафия вовсе. Блин, вы вообще собираетесь прекращать в каждой игре юзать на меня мое же любое НД?\

Токс, с дебютом тебя! Если в следующий раз соберешься пилить мафию, используй вместо аниме свою собственную фантазию . И делай улитки легче, а то они у тебя уж слишком сложные.

Всем спасибо за игру и за внимание, кавая вам
Нэйко вне форума
Старый 17.11.2011, 13:54
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра ДрейкВ очередь!!

В целом, мафия была неплохой, в плане описаний НД. Однако улитки и впрямь оказались какими-то наркоманскими. И таки Джака убивать отговаривала я, насколько я помню, т.к мне сразу показалось, что он спалился Ёки. Спирта с Небом я убивать предлага, и в общем-то не прогадала (если бы еще в первом случае Лизард так нас не кинул...), Лиза кстати тоже вроде я предлагала (хотя тут уже не помню, мб я предлагала до), но в итоге в третью ночь добрый Локен заблочил нашего стрелка и смерть ящера оказалась на совести маньяка. В дальнейшем, после палева и казни Линкс, я немного забила на НД и все решали без меня, но забила не из-за того мне пофиг было, а потому, что почти все обсуждения проходили когда я нежилась в своей постельке (или мб была не учебе). А поняв, что в обсуждениях я больше не участвую, я как всегда забила.
Я тоже отговаривала, но уже ближе к вечеру когда тебя в скайпе не было. Он правда попалился Ёки.
Вайта же в один голос решили того... только не бей
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 17.11.2011, 18:44
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Фак, сильно извиняюсь же, потому что перед собой обязался не лечить в первую ночь, да забыл про это, в итоге не самый удачный фикс убийства... ну что ж поделаешь, уже задолбала роль традиционная роль дока) Вон лучше быть бесконечным мафом, как Линкс, так хотя бы не соскучаешься.
К сожалению в игру влиться мне не даётся в коей раз давече с лета красного, ибо тяжбинушка окаяная. Так что с вами душой, но не разумом до зимней сетки, либо летних месяцов.
П.с. Всем спасибо за игру. Токса с дебютом!

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 17.11.2011, 20:52
^
Nyashechka Kavai

📖

Тут все таааак радужно, ня ^_____^ А я принес немного реализма без этого вашего ненужного дружелюбия.
Ну, во-первых, улики - самые упоротые и наркоманские из всех возможных. Скрестить жирафа с камнем и отдать 2,3-дихлорпентан мартышке, чтобы выяснить, летает ли крокодил. Ну серьезно, это даже не жесть, это титан. С такой картинкой я каждый день готов разгадывать улики Тория!
Во-вторых, все как-то забыли про момент с Фрай. Классно получилось. Токс пригласил Фрай, дал связочку с Небкой, который не первую игру чалится. И ФЭЙЛ ЛОЛ. Два человека не смогли не только подучить новичка, зарядить интересом на другие игры, но даже не добавили желания закончить текущую. И селфкилл в момент, когда у города каждый голос на счету! Это зачет. И вина отнюдь не Фрай. Что там еще? Леанна, да. Которая под казнь пишет, что сама бы себя казнила за такую улику. Отличная работа!
Хорошие факторы. Скоро мафия точно скатится в спаривание черепашек. Удовольствие от такой игры? НАБЛЮДАТЬ за игрой с таким скиллом - да больше удовольствия я получаю, глядя на курс доллара! И даже несколько нормик-игроков, которые рассуждают в теме, а не просто шлют хорошие НД, ситуацию не спасают. Увы.
Старый 17.11.2011, 23:28
^
ToX

📖

Амко, Коша, перенесите посты Хостора и его собеседников во флуд, я вас прошу. Кроме его первого, естественно.
С Фрай действительно нехорошо получилось. Но это ее вина, не наша. Я честно пытался ей объяснить игру, но у нее не было ни сил, ни времени. Она пообещала, что будет наблюдать за последующими "Мафиями" и вникать сама и когда-нибудь вновь сыграет, на этот раз полноценно.
А насчет улик я не согласен. Вбить четыре слова в гугл и найти связь - это так сложно? Тот же Уиш почти все улики спокойно разгадал. Или у тебя действительно баттхёрт (хоть я и не люблю это слово), что ты не догадался, а другие - смогли? Без обид.
Старый 17.11.2011, 23:55
^
Nyashechka Kavai

📖

Ну смысл тогда звать человека без сил и времени в игру? Скидывать все на нее не очень красиво.
Я не пытался разгадывать улики, лол. Я посмотрел их в логе, поржал, сравнил с вменяемой логической цепочкой как у Вегтама/Слоныша/периодически Небки, с полувменяемой, получил экзистенцию космической дури, поржал. Все. Улики системы "вбей 20 слов в гугл и сложи пазл" мб и как-то и оправдывают себя в игре, но со стороны это дикий припадок.
Я еще про подсказки городу забыл, но ладно, оставлю на совести беспристрастного ГМа.

P.S.: да, у меня баттхерт от текущего положения дел в игре. Эло-дно какое-то.
Старый 17.11.2011, 23:57
^
ToX

📖

Третья ночь

Список действий

Фрай узнает намек на роль Морнинга.
Амко перенаправляет НД Уишмастера на Мента.
Мент блокирует Пэйли.
Пэйли блокирует Уишмастера (заблокирован).
Морнинг блокирует Линкс.
Уишмастер проверяет Мента (и опять перенаправлено на ту же цель!).
Киц сравнивает Уишмастера и Нэйру.
Делириэс узнает намек на НД Неба.
Райнхард убивает Мента (неудачно, ибо того нельзя убить физическим оружием).
Драккошка. убивает Лизарда.
Линкс убивает Лизарда (заблокирована).
Лизард лечит Линкс.

Название и картинка - указание на то, что многие угадали с злодеями: были заблочены Гранд и Зависть, а Риза нашла Жадность.

В столице творится что-то необъяснимое. Жители южных спальных районов сообщают о паранормальном явлении. Этой ночью, говорят, стреляли в какого-то прохожего. Он упал и не шевелился. Среди случайных ночных зевак поднялась паника - и все разбежались по домам. Но некий бездомный гражданин сообщил, что, когда все разошлись, «труп» поднялся на ноги, ехидно улыбнулся и прошел в переулок, скрываясь, как будто ничего не случилось. Полиция ничего не обнаружила на месте преступления: никаких следов крови, как, впрочем, и жертвы. Официальная версия событий - труп был спрятан. Но кто знает, может, слова бездомного - не пьяный бред? Тем более, что играющими детьми была найден на этой улице металлический объект. Судя по описаниям, это пуля, но сплющенная, как будто она наткнулась на предмет, гораздо тверже и прочнее ее.
Стреляла Риза.
Абсолютный щит лишь расплющил пулю, естественно, никакой крови не должно было быть. Жадность хороший актер и просто театрально притворился мертвым.

Пэйли был доставлен в больницу с многочисленными ушибами и переломом ребра. Военным он сообщил, что на него напала какая-то шпана, когда он проходил по трущобам. Ну что ж, в наше время по таким районам опасно ходить, тем более - ночью. В связи с травмами Пэйли всю ночь пролежал в госпитале и не покидал его.
Банда Жадности напала на Пэйли, и тот лежал в блоке-больнице. С чего все прицепились к военным, я не понял. Военные у меня присутствуют в описаниях везде еще с первой ночи, потому что сеттинг такой.

Этой ночью еще по нескольким жилым кварталам был проведен опрос населения. В попавших под область анкетирования домах проживают Уишмастер и Нэйра.

Линкс Деправадо провела свое ночное время в таверне в компании бравых мужчин. Как оказалась среди них, она не помнила, но сами они утверждали, что нашли ее в переулке в состоянии обморока и решили привести ее в чувство хорошей выпивкой. И хотя в глазах собутыльников Линкс отражалась какая-то веселая ироничная искорка, ей было уже все равно: алкоголь сделал свое.
Сравнение Шески и блок Оливии. Тут уже все понятно.

В столице появился маньяк? Ночью город потрясло очередное убийство, но на этот раз у него не было совершенно ничего общего с предыдущими. Голова УайтЛизарда была разорвана на куски, как будто в нее засунули гранату. Полиция подозревает, что убийца использовал алхимическое преобразование. Несчастного обнаружили у дома Линкс Деправадо. В карманах брюк погибшего нашли несколько монет, нераспакованный бинт, пачку сигарет, медпрепараты в форме таблеток, ручку и записную книгу. Последняя привлекла внимание следователей, ведь на последней странице обнаружили грубо нарисованный не ручкой погибшего рисунок, на котором была изображена хитро улыбающаяся антропоморфная сорока за прилавком купеческой лавки. К сожалению, никакой информации для расследования это изображение не дало.
Маньяк, разорванная с помощью преобразования голова - указание на Шрама. Бинт, медпрепараты - указание на роль Лизарда.
А улика действительно сложная. Я не хотел палить маньяка при первом же убийстве и потому закрутил ее. Итак, третья ночь - ночь "игровых" улик. Если сорока за прилавком купеческой лавки хитро улыбается, значит, бизнес у нее идет хорошо. А для хорошего бизнеса нужна деловая жилка. "Мы вроде как сороки, но с деловой жилкой", - говорил гном Варрик, герой игры Dragon Age II. Dragon Age - одна из двух основных нынешних франшиз компании BioWare. Вторая - Mass Effect, чей юзербар стоит в подписи у Драккошки.

Ходят слухи, что Мент посещал культурное заведение и весело провел время в компании грудастых дамочек. Закончив веселье, он заказал у барной стойки бокал пива. В этот момент к нему подошел незнакомый мужчина, поздоровался с Ментом, улыбнувшись ему, а затем забрал у хозяйки какую-то папку и ушел.
Проверка Мустанга, понятно.

Записки:

Нечего скозать вчера нипапал(( - мафия.

Благодаря анкетированию удалось установить, что у Амко и Драккошки разные статусы. Скромная, застенчивая и неуклюжая. - Киц.

Люди
Вы сами догадались о роли Ment
Больше подозреваемых нет
Посмотрим что принесет сегодняшняя ночь - мафия.

В первую ночь во время встречи
Райнхард посоветовал Крабби(Морнингу) повторить судьбу Кеннеди.
С уважением ваш Генерал-лейтенант Грумман - Делириэс.

Киц гражданская. Какой из вчерашних записок верить, думаю все поняли. Р.М. - Уишмастер.

Статус Зависти - военный, не владеет алхимией.
Намек на роль Морнинга - «Говорят, что Морнинг добился высочайшего успеха в горнолыжном спорте в 1984 году».

На зимней Олимпиаде 1984 года золотую медаль в гигантском слаломе выиграла Дебби Армстронг. Фамилия роли Морнинга - также Армстронг.

Намек на НД Неба - «Небо мирно гулял ночью по городу, в подозрительных действиях замечен не был».
У Альфонса нет НД, потому ему нечего делать, как гулять по городу.

Добавлено через 54 секунды
Хостор, ну без ошибок никто не обходится. Я сделал выводы и следующую свою игру проведу уже на более высоком уровне. А тебе спасибо за критику.
Старый 18.11.2011, 00:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А улика действительно сложная. Я не хотел палить маньяка при первом же убийстве и потому закрутил ее. Итак, третья ночь - ночь "игровых" улик. Если сорока за прилавком купеческой лавки хитро улыбается, значит, бизнес у нее идет хорошо. А для хорошего бизнеса нужна деловая жилка. "Мы вроде как сороки, но с деловой жилкой", - говорил гном Варрик, герой игры Dragon Age II. Dragon Age - одна из двух основных нынешних франшиз компании BioWare. Вторая - Mass Effect, чей юзербар стоит в подписи у Драккошки.
Вот же ж. Забавно, что WisTrit таки раскусил меня, пусть и неправильно курил. Ну и я в теме писала, улику можно ко мне прикрутить сотней способов.
Обожаю смотреть раскуривание улик от ГМа, особенно на себя xD
Знала бы, что меня попытаются не палить при первом убийстве, начала б действовать раньше, потому что выбирала бы точно рандомом, а не из каких-то непонятных даже мне соображений.

И да, кончайте ругаться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.11.2011, 00:24
^
ToX

📖

Четвертая ночь

Список действий

Фрай узнает намек на роль Пэйли.
Амко перенаправляет НД Пэйли на Делириэс (неудача, ибо тот ничего не делает).
Морнинг блокирует Нэйру.
Уишмастер проверяет Пэйли.
Киц сравнивает Мента и Драккошку.
Делириэс узнает намек на НД Морнинга.
Райнхард убивает Драккошку (защита не сработала, улику не оставила).
Драккошка молится и ничего не делает.
Мент убивает Райнхарда.
Вистрит убивает Небо (защита не сработала).

Трагедия произошла в городском парке. Наутро мертвым был обнаружен Небо. Несмотря на то, что его тело было трудно лишить жизни, его просто разрезали на куски, пока он не погиб. Свидетели сообщают, что видели с ним молодую сексапильную женщину. Что ж, возможно, ее красота увлекла все внимание Неба, и потому он и был убит. На одном из осколков его тела была выцарапана странная фраза: «Self-confidence costs life». Смерть Неба до глубины души поразила многих, ведь его всегда знали как очень доброго и отзывчивого человека.
Тело было трудно лишить жизни, добрый и отзывчивый человек - указание на роль Неба.
Сексапильная женщина - убивала Похоть.
"Красота увлекла внимание" - призрачный намек на несрабатывание защиты. Но в первую очередь это еще одно указание на Похоть.
Фраза на русский переводится как "Самоуверенность стоит жизни". Четвертая ночь - ночь "анимешных" улик. "Самоуверенность порой стоит жизни" - говорила главная героиня аниме "Волчица и пряности". Как известно, она - богиня. А богини не учатся, не работают, кроме того, наличие звериных ушей и хвоста могут (пускай не совсем корректно) причислить Холо к некам. А чем у нас занимается Вистрит? "Я не работаю и не учусь, я неко!"

На сей раз пьянствовала всю ночь в таверне Нэйра Дрэйк. Уже привычные персоналу мужчины с Севера откровенно спаивали бедняжку. Хотя, с другой стороны, после потери сознания посреди улицы (по крайней мере они утверждали, что именно это случилось с Нэйрой) это, может, и хороший выход из плохого состояния.

Судя по всему, в некоторых районах проводится повторный опрос населения. Так, заново пришлось заполнить анкету Драккошке. Но при этом он проводится и среди еще не опрошенных жителей, среди которых оказался Мент.
Блок от Оливии и сравнение Шески.

Была найдена мертвой Драккошка. Впрочем, скорее всего, военные не расстроены ее смертью. Ну и неудивительно, достаточно посмотреть на ее цвет кожи и глаз, дабы понять, что ничего хорошего от нее ждать не следует. Кроме того, следователи утверждают, что она сама не без греха за душой и проливала кровь многих невинных людей. Убита Драккошка была точным выстрелом в голову. Стрелявшего никто не видел, а следователи как-то и не особо горели желанием его искать…
Точный выстрел из ниоткуда - убивала Риза.
Шрам у нас маньяк, который лишал жизни людей. С чего военным расстраиваться его смертью? Ну и именно цвет кожи и глаз выделял ишбальцев среди других жителей Аместриса.

Кроме того, этой ночью был убит Райнхард. Его нашли на чердаке высокого здания с разорванным горлом. Судя по тому, что в его пистолете была разряжена обойма, он пытался сопротивляться, но это не имело, видимо, смысла, поскольку никаких следов другой крови, кроме его, не было обнаружено. На талии погибшего были выцарапаны слова «ядерный взрыв от Любви из Асгарда». По старинному обычаю Райнхарда похоронят вместе с именной винтовкой.
винтовка, высокий чердак - фактически ненужные указания на роль Райнхарда. Все равно она была понятна из литературного описания, но приличия обязывали таки дать эти намеки.
Улика тоже довольно сложная. Все равно Мента уже и так спалили все, кому не лень, потому она и мутная, дабы не давать окончательно понять людям, кто он. Итак, в Асгарде живут боги скандинавской мифологии. Богиня любви - Фрейя. С ее именем созвучно название мощнейшей бомбы из аниме "Код Гиасс". Изобретательницей ее была некая Нина Эйнштейн. В подписи у Мента цитата однофамильца героини - великого физика Альберта Эйнштейна.

А Пэйли проводит время в компании куртизанок. Ну что ж, надеемся, что он получает от этого самое искреннее наслаждение. С успешной ночью любви у выхода его поздравил молодой мужчина с папкой бумаг в руке.
Проверка Мустанга.

Записки:

Посоны казним Мента, дело говорю! Мафит инфа сто! Прошлые ходы ваще намекают что он ман! - мафия.

Мент тоже оказался гражданским. Р.М. - Уишмастер.

листья клёна тихо падают на виновную голову риссы - мафия.

Вишмастер и Нэйра чем-то похожи. Скромная, застенчивая и неуклюжая. - Киц.

Во вторую ночь Небо мирно гулял ночью по городу, в подозрительных действиях замечен не был.
С уважением ваш Генерал-лейтенант Грумман. - Делириэс.

Несказанно благодарна игрокам, которые пытаются раскрыть городского стрелка. Несомненно, это принесет пользу городу.
По фактам: в первую ночь совершила попытку убить Crabby (Morning), таким образом можно придти к выводу, что он - Генерал-майор Оливия Армстронг. Её раскрытие даёт городу игрока, которому можно доверять, с которым можно сравнивать статусы, чьи действия не требуется перенаправлять и так далее. С другой же стороны, он вряд ли будет тронут мафией, если только те не решатся убиться об её естественную защиту.
В третью ночь пыталась убить Menta.
Делайте выводы,
Лейтенант Риза Хоукай. - Райнхард.

Не потерявшие рассудок
Подозревайте Morning
Подозревайте Ment
Ничто не абсолютно
Проявляйте благоразумие - мафия.

Намек на роль Пэйли - «Говорят, что Пэйли принадлежит к средневековой испанской знати».
Один из титулов средневековых испанских дворян - гранд. Такая же фамилия у роли Пэйли.
Намек на НД Морнинга - «Морнинг познакомил Линкс со своими веселыми дружками».
Веселые дружки - это бравые северяне, готовые всегда вырубить человека, а затем споить его.

Добавлено через 46 секунд
Драккошка, а где Вистрит раскусил тебя?
Старый 18.11.2011, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

кроме того, наличие звериных ушей и хвоста могут (пускай не совсем корректно) причислить Холо к некам.
Грабли постаравшись можно связать с топором.

Saraba вне форума
Старый 18.11.2011, 00:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Драккошка, а где Вистрит раскусил тебя?
Ну а кто писал, что сороки живут в Туле? Вроде он. Правда, всем было пофиг.

Капитан поясняет, что "неко" на японском - "кошка", а Хоро вроде не котодевочка... Хотя половина игроков не будет заморачиваться, наверное. Всё равно не разгадали.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.11.2011, 00:56
^
Ment

📖

ТоХ, ну ты, конечно, извини, но такие улики вообще разгадыванию не поддаются, мне кажется. Ну говорила волчица, и что? Мало ли что она говорила, да и не она одна, наверное, такая умная. По крайней мере гугль такой цитаты не знал. Сейчас перепроверил: и точно, такую фразу говорил какой-то левый форумчанин с форума BMW, по всей видимости он более популярен, чем волчица. Ну ещё теперь тебя он проиндексировал.
Ment вне форума
Старый 18.11.2011, 00:59
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Согласен, по некоторым из этих улик, даже если бы их "разгадали", никто вешать бы не стал.
Amko вне форума
Закрытая тема
Страница 45 из 47

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru