Мафия 40. Во имя Императора - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 46 из 62

Опции темы
Старый 19.01.2012, 23:26
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 40. Во имя Императора

Но тогда всё равно подозрения Нэйры как мафа ниочём - точно так же еретики могли написать про любого мира, у всех оставшихся оружие физическое.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 19.01.2012, 23:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Что можешь сказать по текущей ситуации?
Честно? Не поняла, почему вешают Нэй. Мало ли кто мог написать записку. С одной стороны, по стилю напоминает ту записку про бельё Хостора, с другой, в этих записках даётся прямо противоположная информация. Выводы делать не берусь, уж очень всё для меня неочевидно.
Что касается сегодняшних блоков, то я не отметаю версию, что мафы могли убивать меня и Лизарда - его блочили инквизиторы вроде, да? - эти блоки защищают от убийства. Плюс не было нескольких мирных действий. Которые, к слову, так же могли быть адресованы на заблокированных. Так что с блоками опять всё туманно.
Можно попробовать слить Нэй, конечно, но стоит учесть, что она сейчас сладко спит. Хороший сюрприз мы ей тут устроим.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2012, 23:48
^
Dgak

📖

Ладно Драккошка, будем считать, что я пока верю тебе.И никакое это не вскрытие роли, и не модкил!

Тогда на будущее:Плесень на 90% мафит.
А вот с Нэйрой не понятно.Она хоть за день отписалась?У меня интернет лагает, не хочу лезть искать, но если она ничего не написала, то можно вешать.
Старый 19.01.2012, 23:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ладно Драккошка, будем считать, что я пока верю тебе.
Спасибо тебе, о великий!
Нэй отписывалась, у неё сейчас очень раннее утро и она спит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2012, 23:59
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что за ерунда снова? Ужс. Вот теперь я ничего не понимаю из постов Римпа.
Решили казнить Нэйру для получения информации? Но мирные могут и сами слить городского. И как можно трактовать название газеты?
Старый 20.01.2012, 00:21
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Я смотрю, вы тут устроили тупой нелогичный слив из-за полного отсутствия логики? А, ничего, что мафия почти всегда подделывает записки от проверяльщиков, причем иногда специально записывая статусы правильно, чтобы заработать больше доверия. К тому же, у нас тут осталось всего одно энергетическое оружие и мне оно не принадлежит. Более того, мафия специально написала мой ник с буквы "е", чтобы взбесить, но у них ничего не вышло. Не удивлюсь, если Римп сам является автором записки и теперь подставляет меня.
Ладно, смотрите сами, но слив вы устраиваете наитупейший.
З.Ы: не ждите на данный момент от меня чего-то большего, мне уходить надо.
Нэйко вне форума
Старый 20.01.2012, 00:27
^
Ple-Sen

📖

Джак, прочти записку генерала, а после сложи два и два. Ответом будет явно не десятка.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.01.2012, 00:33
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нуу.. Никто не хочет со мной обсудить название газетки? Оно ведь указывает на что-то. Вот только я балбес немного. А посему не могу понять на что именно. Уйдем сегодня в ННВ? По блоку вешать не хотим? С Нэйрой я не поняла ситуацию. Раз Римп не та роль, которой мог показаться, то мне не удалось сообразить почему он нападает на Нэйру =(
Старый 20.01.2012, 00:37
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Я бы вздернул Лиза, на самом деле. Все равно он в оффлайне сидит. Но сейчас уже поздно перекидывать голоса, поэтому не рыпаемся. Сегодня либо просто ННВ, либо план Ревана.
Amko вне форума
Старый 20.01.2012, 00:57
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ага. Вот и я уже не против его повесить. Почему он почти ничего не пишет?(
И во сколько конец дня? До которого часа мы не спим? =)
Старый 20.01.2012, 01:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Для начала разберемся с ролями убитыми, это важно.
ToX - Адепт механикум. Вскрылся, получил модкилл.
Spear - Демон-одиночка. Описание казни - тут всё понятно.
Zybr - Магистр. Описание смерти, возможное для магистра и инквизитора, но последним он не является.
L.Depravado - инквизитор. Использование ДД, описание казни.
С другими двумя (Арандором и Хостором) не всё так очевидно и это создает некоторую проблему.
Вместо того, чтобы пытаться угадать, какая у них роль, следовало бы исключить остальные варианты. Выводы, исходя из их статусов и событий ночи:
Начнем с Арандора.
Не магистр, не Командир Штурмового Отделения, не Командир Тактического Отделения, не Командир Опустошителей, не главный Апотекарий, не Капеллан, не Разведчик, не Лорд-Генерал, не Адепт механикум, не Комиссар.
Из мафии он мог бы быть только главным библиарием (по описанию роли мафии ордо еретикус не подходят вообще, итератором не может быть по этой же причине, технодесантником потому, что тот до сих пор живет, капитан пятой роты совершает свое убийство после капеллана, а значит и им Арандор быть не мог). Исходя из всего этого Арандор может быть либо капитаном первой роты, либо библиарием. Но я думаю, что все понимают, что он скорее первый, чем второй. Тем более, я уверен, что если бы это было не так, настоящий капитан бы сообщил об этом.
Поэтому: Arandor - капитан первой роты.
Теперь Хостор.
Кем он быть не может: Магистром, Капитаном первой роты, командиром штурмовиков, апотекарием, капелланом, разведчиком, адепт-механиком, комиссаром. Т.е. его статус верен императору, то из первой мафии он может быть только итератором, а из второй никем вовсе (во-первых потому, что они его убили, это понятно; сослаться на то, что убийцу могли перенаправить тоже не получится - он принимал активное участие в сливе инквизитора).
Его возможные роли:
Командир Тактического Отделения, командир Опустошителей, Лорд генерал, Итератор. Кроме того, очевидно, что оружие у него физическое.
Если он был итератором, Еретикам было незачем писать о том, что у него энергетическое оружие (это лишние подозрения, почти все городские с физическим), а Ордо Еретикус бессмысленно подставлять того, кого они собираются убивать. Можно конечно подумать, что сестру битвы перенаправили, но... Мне кажется, что убийство Хостора, после того, как он принимал столь активное участие в сливе инквизитора - вполне естественно, во всяком случае более, чем если бы городской перенаправляющий направил убийцу на человека, который внушал определенное доверие после почти казненного инквизитора.
То есть: если Хостор не итератор, то записку написали еретики, и это имеет хоть какой-то смысл. Ну а в противном случае её могли написать только ордо еретикус, но это, как я уже написал, не имеет особого смысла и маловероятно. Поэтому, остаются Командир Тактического Отделения, командир Опустошителей, Лорд генерал, но я, пожалуй, остановлюсь на том, что Хостор - Командир Тактического Отделения. Тут, на самом деле, может быть ошибка, но мне кажется, что отсутствие НД из-за смерти роли куда более реальная причина, чем каждодневное попадание на цель дознавателя/штурмовика. Вообще, как я говорил ещё вчера, на мой взгляд, Вистрит - штурмовик. Вчера его блокировали и не было городского блока. А ещё это объясняет, почему был заблокирован Токс в первую же ночь, ха-ха.
Единственный нюанс по поводу командира тактического отделения состоит в том, что его НД не видно в газете второго дня. Вряд ли бы К.Т.О. стал бы охранять Линкс, т.к. была бы вероятность убить городского стрелка. Поэтому отсюда вопрос к Лорелею: будет ли отображаться НД командира тактического отделения, если он был убит в эту ночь? По списку НД вроде должно, но как ещё объяснить его отсутствие во вторую ночь? Разве что тем, что К.Т.О. уже две ночи подряд забывает отправлять НД, но в таком случае это очень печально и вся аналитика бессмысленна.

Город
Магистр Ордена - Zybr
Капитан 1-й роты - Arandor
Командир Тактического Отделения - Xostor
Командир Штурмового Отделения - не Драккошка (блок в третью ночь), не Лизард (был заблокирован, но действие всё же было), не Киц (была заблокирована, но действие всё же было),
Командир Опустошителей
Главный Апотекарий - не Римпел (лечение в первую ночь), не Драгнил (лечение во вторую ночь), не Вистрит (был заблокирован, но действие всё же было),
Капеллан - не Римпел (проверка в третью ночь), не Лизард (был заблокирован, но действие всё же было), не Киц (была заблокирована, но действие всё же было), не Драккошка (была заблокирована, но действие всё же было)
Разведчик - не Нэйра (проверка во вторую ночь), не Амко (проверка в третью ночь), не Вистрит (был заблокирован, но действие всё же было), не Лизард (был заблокирован, но действие всё же было), не Киц (была заблокирована, но действие всё же было), не Драккошка (была заблокирована, но действие всё же было), не Dragneel, не Wishmaster, не Небо, не Dgak, не Ple-sen
Лорд-Генерал
Адепт механикум - ToX
Комиссар

Еретики
Главный Библиарий - не Нэйра Дрейк
Капитан 5-й роты - не Вистрит (было убийство от него когда тот был в блоке)
Итератор
Технодесантник - не Вистрит (блок во вторую ночь), не Кицунька (блок в третью ночь), не Лизард (был заблокирован, но действие всё же было), не Драккошка (была заблокирована, но действие всё же было)

ОРДО ЕРЕТИКУС
Инквизитор - L.Depravado
Дознаватель - не Лизард (блок в третью ночь), не Вистрит (был заблокирован, но действие всё же было), не Киц (была заблокирована, но действие всё же было), не Драккошка (была заблокирована, но действие всё же было),
Псайкер
Сестра битвы - не Вистрит (было убийство от неё, когда он был в блоке)

Демон-одиночка - Spear

Теперь рассмотрим эпизод с Римпелом. Он выставляет себя разведчиком и призывает казнить Нэйру. Очевидно, что все согласившиеся автоматически разведчиками не являются.
Как там было?
Казнить Нэйру Дрейк - 8 (Dragneel, RiMpel2, WishmasteR, Небо, Киц Кицунька, Dgak, Amko, Ple-sen)
То есть получается, что разведчиком могут быть только: Римп, Лорд Мортулус, и Deliries. К сожалению, тут с точностью сказать нельзя, т.к. последние двое мало чего пишут, и вполне себе могли не заметить того, что написал Римп, но я всё же склоняюсь к тому, что Римп бы будучи мафом не стал так бессмысленно палиться, а значит он говорит правду касательно оружия Нэйры, т.е. физическое.

Следующий момент, который меня заинтересовал: Лизард на моё подозрение в его мафстве из-за блока оправдался тем, что в газете есть отсутствующие НД города и совсем не упомянул роли, чьи НД в газете не отображаются. Исходя из написанного выше, в газете нет только НД апотекария. Это значит, что если им является кто-то из пары киц\драккошка, то Лизард может быть только маф.
Пускай апотекарий, если им не является Лизард, проголосует за него, а затем снимет голос с него (естественно, этот человек должен понимать что произойдет в случае вранья). Или, если сегодня этого не случится, как-нибудь намекнет об этом в записке.
__________________________________________________ _____

Это так, просто мысли. Мог и ошибиться. С Нэйрой ещё следует обдумать.

Saraba вне форума
Старый 20.01.2012, 01:28
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

а Ордо Еретикус бессмысленно подставлять того, кого они собираются убивать.
А если бы убийцу блочили? Если бы Хостора лечили? Если бы у него была защитка в 50%? Могли и написать. Хотя целесообразней было бы на кого-то другого. Хз. Ладно. Если жив КТО, то, надеюсь, он об этом сообщит в газетке.
Пускай апотекарий, если им не является Лизард, проголосует за него, а затем снимет голос с него (естественно, этот человек должен понимать что произойдет в случае вранья).
Ага. А КШО пускай проголосует, к примеру, за Джака.
Капеллан за Римпа. И так далее =) Мне нравится твой план, но он противоречит правилам. Увы. Ты ведь любишь правила?
Старый 20.01.2012, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если жив КТО, то, надеюсь, он об этом сообщит в газетке.
Я вообще считаю, что городские должны сделать перекличку ночью посредством записок
Мне нравится твой план, но он противоречит правилам. Увы.
Тут уж не знаю. С одной стороны действия игрока могут быть мотивированы и не моим постом, но ладно, не будем искать дыры в правилах, согласен.

Saraba вне форума
Старый 20.01.2012, 02:05
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Идея о том, что Хостор - К.Т.О. вроде и красиво смотрится, но опровергается, во-первых, отсутствием НД во вторую ночь (сомневаюсь, что НД не было из-за убийства, если только Лорелей чего-то не упустил случайно), во-вторых, описанием его смерти, где не видно ничего похожего на К.Т.О. Даже наоборот - воина в таких доспехах трудно было бы обезглавить одним движением
То есть получается, что разведчиком могут быть только: Римп, Лорд Мортулус, и Deliries.
Вот здесь согласен, и если Мортулус сегодня вроде отписывался после поста Римпа с намёком, то Делириэс весь день не может зайти на форум, то есть сегодняшние обсуждения просто не могла читать. Но опять же, трудно поверить, что Римп - рисковый маф, прикидывающийся разведчиком.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 20.01.2012, 02:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну а кто тогда? Остается командир опустошителей в не менее внушительных доспехах, и лорд-генерал. Но...
Прошлая ночь принесла еще больше страха в ряды Имперской Гвардии. Боевой дух армии упал. Но Лорд-Генерал должен был начинать операцию несмотря ни на что. Дополнительная цель была отменена. Началось планетарная бомбардировка планеты и вторжения имперских сил.
Просто литературное описание?
И если нет, то вновь приходим к тому, что он был Итератором?

Saraba вне форума
Закрытая тема
Страница 46 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru