НэйкоЕсли тебя не блочили во 2-ю ночь, почему ты голосуешь против Хероиста?
Вот из-за этого:
НэйкоЯ тоже сначала думала, что у меня в 1-ю ночь была кража обезьяны. Но посмотри сам, описания у меня и у Ревана слишком сильно отличаются. У Ревана стащили XXX рисунки, а у меня никто ничего не стащил, мне не давали побыть одной. Больше смахивает на защиту, о чём писал и Мент в первый день.
А вот это
АвторHeroist бегал по палубе с тревожным лицом и хлопал руками по своим дырявым карманам. Его взгляд внезапно застыл на мешке с солью. Ничего не объяснив, он распорол мешок и начал сыпать соль вокруг себя. Акт продуктового расточительства был быстро прерван крепким подзатыльником от квартирмейстера.
Может быть отображением того что к Героисту пришли и Гиббс, и обезьяна. Тогда Героист либо Воробей, либо Коттон, либо Беккет, либо Прихлоп.
С другой стороны, это может быть и одним Гиббсом, потому что дырявые карманы тоже примета. И в таком случае обезьяна таки обокрала Нэйру, потому что описание в первую ночь, в отличие от второй, говорит о том что её посещал не кто-то один. А двое - защитник и обезьяна. Именно обезьяна, а не второй защитник, потому что тот был у Небка, а действия обезьяны тогда нигде нет. И тогда выходит что Нэйра либо Коттон, либо Беккет, либо Прихлоп.
При этом предыдущая игра Героиста мне нравилась гораздо меньше чем игра Нэйры, потому голос полетел в него.
Это всё исходя из того что украдена была бутылка рома. Если же украдено было что-то другое:
Единственный возможный блок во вторую ночь - от Беккета.
Если в первую ночь обокрали Героиста - может быть Джонсом, Кракеном, несколькими мирными ролями.
Если в первую ночь обокрали Нэйру - может быть одной конкретной мирной ролью, а также Джонсом, Беккетом или Кракеном. И эта мирная роль - не Коттон, потому что кроме бутылки у него ничего нет.
В любом случае на Нэйру выходит только одна мирная роль против нескольких негативных.
Отменить казнь Героиста, казнить Нэйру.