хех тогда скажи почему она отображается у меня?! именно твоя карта..
можети тебе повнимательнее посмотреть где у тебя карты лежат?
есть она там смотри внимательнее у тебя точно карты нормально сохраняются после редактора? в пути к игре не должно быть ни одного неанглийского символа
Путь к игре ПОЛНОСТЬЮ на латыни. Карты лежат в папке Maps. Поясню операцию: создал в игре через ГСК карту, сохранил. В игре она работает. Открыл через редактор, подправил то, что было нужно. Попытался сохранить с другим именем, вылезла ошибка, что не заданы "слухи" и нет специализаций в городах. Всю эту муть подправил, карта сохранилось нормально и без ошибок. Но в игре её не видно
NZeee, твоя карта отображается,более, того я ее даже загрузил, но на первом же ходу она глюканула, пейзаж вокруг не отображается такое впечатление что карта на одном уровне, а замок на другом, хотел посмотреть ее редакторм, но она не открывается.
Так-с... Намутил чего-то... Создал новую карту через ГСК (которые в редакторе), всё подправил, карта правда сохраняется с ошибками, но работает. Спс за внимание, пойду читать учебник для ламера
Ты имеешь в виду одиночную миссию? Просто если делать сюжетную часть немного нелогично получается... Ибо если используется Властелин, это значит что мы либо в Шио либо действе происходит после Темного мессии при условии выбора отрицательной концовки. В первом случае нелогично использование Биары и Аларика ибо они сражаются на стороне властелина как таковые... Во втором случае - Они уже умерли))) отсюда вопрос - интересуют именно герои "как есть" Или хочется просто подвигать их модельками?
доброго вечера даже ночи.. я хотел бы карту: размер-большая,игроки-3>3,с подземельями,морем и если можно несколько скриптов хороших и плохих(например стоят 2лесопилки рядом одну захватил-всё хорошо,потом 2ю захватил она поламалась или взорвалась и убила немного людей из армии героя и т.п.) очень прошу
Доброго времени суток,не знаю возьмётся кто-то или нет,тем более что тема видимо умерла,но всё же,хочу копию карты из третьих.Название "Король боли".И если можно то как можно поточнее.