Готов играть до 16 числа вообще почти целый день свободен а после в основном по вечерам и выходным пишите 579931058 версия 3.51 и еще можно заходить на сеть Lee указанную выше там я тоже есть
Непротив сыграть с кем нить в он-лайн в четыёртые, Если ещё таковые люди имеютсся Если че ася 496616750 Если есть серьёзное желание сыграть, стучитесь в любое время - договоримся)
Привет! Зашёл к тебе в сеть Lee, написал те "привет" там, в хамачи, но ты почему-то молчишь и всем короче кого я онлайн вижу почему то не отвечают, почему... может не видят меня?
Я часто играю после 22 по Москве. Зайду в сеть отловлю кого - нибудь и играю часов до 24 или как пойдет. Короче заходите и хватайте зелененьких или синеньких кто не в игре и все... ну и поболтать можно спросить чего проще в одном окошке хамачей тусить.. Я тут пытаюсь Лезкандру 2009 модифицировать (т.е. херней страдаю просто. ..) Короче охраны подравнял к противнику ...а то верхней охраной около желтого телепорта с черными драконами никто не пользуется... а так все интересней ну и телепорт оносторонний поставил к родному замку пойти сходить от второго замка чтобы не тратить время на сбегания или переноску трупов да и героя нового на обучение отправить проще.... ну и совсем так просто я остров нах не нужный влепил в море с фигней разной ( точнее с крутым луком и стрелой) в море все равно редко кто плавает а так альтернативный путь развития появляется...что впрочем не удивительно при забаненой навигации Если кто захочет с такой модернизацией походить милости прошу.. может понравится