PEACE & VIOLENCE (Song) — 1, Силксонг проник даже на HW. Я еще не отошел от его хайпа. Песня норм, но жучка должна быть жестко наказана! Пусть здесь и что-то вроде коллаба...
Michael Night – In Your Eyes (Echoes In The Dark EP) — 7, понравилось как звучит.
The Future — 2, снотворное, в смысле которого разбираться было лень.
Есть только миг (Из к/ф "Земля Санникова") — 3, не ценитель отечественных песенок того периода. Как-то они вообще не сохранились. Хотя есть пара исключений.
Я получил эту роль — 4, чет плохо различим текст. Баланс звука в песне нарушен. Что-то бодро поет под гитарку. Иногда орет.
Rammstein - Zick Zack (Official Video) — 7, обычно я нечасто обращаю внимание на текст песен Раммов, но тут присутствует определенная доля злободневности. Тем не менее, кавер от Тапка мне зашел больше оригинала. Редкое явление, но бывает.
The Vision Bleak - The Sleeping Beauty — 6, нормас.
МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI — 1, буллинг нейросетки. Впрочем, мне в любом случае не нравится.
Betty Hutton - It's A Man (1951) — 1, мм, древнее снотворное.
Timeless Miracle - Sir Martin (In The Year Of Our Lord) with lyrics — 5, ну хоть одна баллада на конкурсе должна была быть. Не самый удачный вариант, но пойдет.
House of Heroes - I Am A Symbol (Lyric Video) — 4, эту песню я бы охотно послушал в исполнении кого-нибудь другого. Сей дивный голос, ИМХО, ей вообще не подходит.
"Город Золотой", Гребенщиков — 4, тоже снотворное, но подборка медленно проплывающих картинок понравилась.