Приснилось, что я был джедаем. Сначала развлекал детишек: поднимал и опускал их, заставлял исчезнуть и появиться монетке, все это им очень нравилось. Потом я и еще несколько человек полетели на исследования. Наша команда состояла из моих одноинститутников в основном, но при этом не всех я хорошо знал: некоторых только видел в лицо. Мы вошли в гиперпространство (почему-то с помощью Силы) и вышли из него возле какой-то планеты. Когда мы ее исследовали, мы прошли через какие-то непонятные лужи, потом нас что-то заинтересовало и мы пошли дальше. Но тут я замечаю, что в нашей команде откуда-то трое близнецов (положено двое!). Я исследовал структуру лишнего и оказалось, что она не углеродная, а водяная. Оказалось, что эти лужи копируют людей, которые в них отразились, причем процесс на одном экземпляре не кончался. Я разложил лишнего члена команды на молекулы (да-да, с помощью Силы) и, вернувшись к лужам, принялся за прочих копий. Надо признаться, они были туповаты: вроде и вели себя, как оригиналы, но инстинкт самосохранения у них начисто отсутствовал. Однако, их было много и нам еще приходилось отличать копии от оригиналов. Короче, до конца сна мы разлагали этих клонов на молекулы.