так что тут есть помимо шанса что Героист не маф еще и шанс на то что он маф, но с защитой от казни. После чего мы получаем ульту кракена и убийство Беккета и только после этого добиваем Героиста в другой день и то не факт. С учетом этого шанс на кракена там низким уже не выглядит.
Ок, раз Ящур и Героист не хотят казнить Нэйру, тогда отменить казнь Нэйры.
НэйкоТ.к. я не хочу ННВ, я готова рассмотреть следующие варианты: 1. Казнить Артура по подозрению в тентаклоидности. В пользу этого варианта говорит то, что Небо нашёл на улитку. Не исключаю, что это бербер. И да, это не слив инактива, а именно из-за бербера Небка 2. Взять за жопу Фрагмента. Он мутный. И у меня есть свои причины не доверять ему. Беда в том, что на него есть предполагаемые хорошие роли, это расстраивает. 3. Пригласить на висилицу Плеса, потому что у него вероятность оказаться мафом примерно 80% из-за блока и мизерного количества мирных ролей на него.
Господа, что думаете? Есть, чем дополнить?
Если это те причины о которых я подумал, то советую посмотреть на это с другой стороны. Что до Артура и Плеса, оба так же под подозрением, особенно второй. При наличии убедительных аргументов готов казнить любого из них.
Нэйра, так же хочу увидеть твою текущую версию событий второй ночи.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
AstralLeinтак что тут есть помимо шанса что Героист не маф еще и шанс на то что он маф, но с защитой от казни. После чего мы получаем ульту кракена и убийство Беккета и только после этого добиваем Героиста в другой день и то не факт. С учетом этого шанс на кракена там низким уже не выглядит.
Астрал-Джонс решил выгородить сокомандника. Понятно...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
SiverfaleТак вроде решили, что они убивали блочилой.
Главный вопрос: ПОЧЕМУ мафы решили блочить Мента? ПОЧЕМУ снова не убивали Беккетом? ПОЧЕМУ не использовали защиту? ЧТО ТАКОГО в Менте заставило их применить именно блок? Если Мент по проверке не пират - все логично. А если нет (а раз он Гиббс, то как раз нет), то ЗАЧЕМ??? Пока кто-нибудь не даст мне ответы на эти вопросы, я буду считать сегодняшний блок обезьяньим, а не мафским...
P.S. Ответы "по-рандому", "для поржать" и т.п. не принимаются...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
FragmentОк, раз Ящур и Героист не хотят казнить Нэйру, тогда отменить казнь Нэйры.Если это те причины о которых я подумал, то советую посмотреть на это с другой стороны. Что до Артура и Плеса, оба так же под подозрением, особенно второй. При наличии убедительных аргументов готов казнить любого из них.
Нэйра, так же хочу увидеть твою текущую версию событий второй ночи.
Добавлено через 45 секунд Небо, а еще от тебя.
Чур на тебе. Кража мартышки на Реване. Блок мафов на Менте. Защита Джеймса на Нэйре. Защита Уилла на Плесе. Убийство Кракена на Менте.
Ясно-понятно. Норрингтон, кем бы ты ни был, защити меня этой ночью. Я не хочу умирать из-за неудачной попытки уломать народ попытаться убить кракена, а не какого-то неудачника с 0 килов. Ну или Уилл, если ты еще жив, но возможно уже нет.
Злобный ЯщурГлавный вопрос: ПОЧЕМУ мафы решили блочить Мента? ПОЧЕМУ снова не убивали Беккетом? ПОЧЕМУ не использовали защиту? ЧТО ТАКОГО в Менте заставило их применить именно блок? Если Мент по проверке пират - все логично. А если нет (а раз он Гиббс, то как раз нет), то ЗАЧЕМ??? Пока кто-нибудь не даст мне ответы на эти вопросы, я буду считать сегодняшний блок обезьяньим, а не мафским... P.S. Ответы "по-рандому", "для поржать" и т.п. не принимаются...
Ничё не понял, Героист-то тут причём? Его никто не блочил, если он - Бэккет, значит его убийство пробивает все защиты, кроме Джека. Успешных лечений и защит в газете не было, получается, что теория строится на том, что вчера у Героиста украли блок, а сегодня он стрелял в Джека? Или чё.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
AstralLeinЯ Джонс? И хочу убить кракена при этом? Вот я извращенец. Будь я Джонсом, продал бы Героиста. Кракен объективно полезнее любого другого мафа.
Нахрен тебе кракен, вы и так неплохо справляетесь...
(Закон сохранения).
Злобный ЯщурГлавный вопрос: ПОЧЕМУ мафы решили блочить Мента? ПОЧЕМУ снова не убивали Беккетом? ПОЧЕМУ не использовали защиту? ЧТО ТАКОГО в Менте заставило их применить именно блок? Если Мент по проверке не пират - все логично. А если нет (а раз он Гиббс, то как раз нет), то ЗАЧЕМ??? Пока кто-нибудь не даст мне ответы на эти вопросы, я буду считать сегодняшний блок обезьяньим, а не мафским...
P.S. Ответы "по-рандому", "для поржать" и т.п. не принимаются...
НД. (А ну кыш!). Переводит направленные на себя действия на другого игрока.
SiverfaleНичё не понял, Героист-то тут причём? Его никто не блочил, если он - Бэккет, значит его убийство пробивает все защиты, кроме Джека. Успешных лечений и защит в газете не было, получается, что теория строится на том, что вчера у Героиста украли блок, а сегодня он стрелял в Джека? Или чё.
У Героиста сперли бухло, что дает обезьяне возможность использовать блок Барбоссы. Иди читай сет.
(Закон сохранения).