[ORIGINAL SONG] "Siren" | AmaLee — 6. То чувство, когда знаешь AmaLee по озвучке, а не каверам. Песня красивенькая, но такое я больше одного раза не слушаю.
DORO - Time For Justice (OFFICIAL MUSIC VIDEO) — 7. Не могу сказать, что я в прям в восторге от песни, но Doro это... Doro. Металл-бабушка и все такое.
Batman: The Brave and the Bold - Birds of Prey Musical | Super Scenes | DC — 4. Что-то фэндомное и в жанре, который мне по жизни не нравится. Пару баллов за саму сцену. Она забавная.
Laura Thorn - La Poupée Monte Le Son (Lyrics) — 5. Лаура? Вот ведь Кассий зараза, певицу убил! В принципе, норм.
Lana Del Rey - Blue Jeans — 3. Снотворное тут как тут.
Татьяна Кабанова. С одесского кичмана — 1. У меня все сложно с русскоязычными песнями + это ну очень ретро + меня здесь вообще ничего не вдохновляет. Певица вроде норм, но с таким качеством картинки уверенности нет.
The Cranberries - Wake Me When It's Over (Official Video) — 4. То самое полуснотворное, которое потом пытается выстрелить, но уже поздно.
The Pure Maid's Killer Kiss — 3. Интересно, сколько тысяч подобных песен существует на сегодняшний день...
Mezame — 4. То норм, то не норм... мнение меняется каждые двадцать секунд мелодии. Что-то очень непонятное по итогу.
Fever Ray 'Keep The Streets Empty For Me' — 1. Какое-то ну очень затянутое снотворное с элементами вселенского тлена.
Финская Полька! на русском языке / ХОР из одного голоса 👍/ loituma leva's polka - russian version ! — 1. Клуб хейтеров финской польки объявляется открытым.
Russian Red - My Love Is Gone (Videoclip) — 1. А может позапрошлое снотворное было еще ничего... Мой музыкальный слух не способен уловить здесь художественную ценность. Он сразу засыпает.