Акт V. Смерть Гидры
Сегодня мой черед нанести удар в сердце противника. – проговорил библиарий. Он взял нож и разрезал свою руку. Кровь потекла на самодельный артефакт. – да помогут мне Боги Хаоса!
Лорд Мортулус провел все время в оружейной, слушая лекцию на тему «принципы стрельбы с лазерного оружия».
Драккошка встретила молодого парня, который выявил желания с ней пообщаться. Правда, разговор длился недолго, так общих тем оказалось не много.
Висстрит как всегда возвращался после тренировок. Идя своим обычным путем, он почувствовал сильный жар. Стало тяжело дышать горячим воздухом. Обернувшись, он увидел
Драккошку. Поняв ее намеренья он бросился в атаку:
- вот кто предатель!!! Умри же!!!
- глупец!!! Тебе не одолеть меня!!
Драккошка парировала атаку мечом и следующим движениям своего посоха нанесла сокрушительный удар в грудь. Накопленная в нем энергия отбросила Вистрита на стену коридора. Встать было тяжело. Все пылало в огне. Доспехи не выдерживали жар. Но тут появилась третья сторона. Огромный воин на бегу открыл огонь со своего оружия.
Драккошка с легкостью отразила болтерные снаряды, но этого было достаточно для воина. Одной рукой воин схватил посох и переломал его, а другой он приставил болтер к голове
Драккошки. Выстрел и все кончилось. Жар быстро исчез, как и появился. К
Вистриту подбежал еще один воин в белых доспехах. Он сделал инъекцию дополнительного обезболивающего и повел
Вистрита в медицинскую часть.
Нэйра спокойно занималась чисткой оружия. Но сзади раскрылись механические двери, и прозвучал голос
- Как ты могла предать Императора дважды?!
Поняв, зачем он пришел, она схватила ближайший болтер и открыла огонь. Но противник с невероятной скоростью подбежал к ней, и ударом своего оружия выбил болтер с ее рук.
Нэйра не испугалось огня, которым горели его глаза. Серия рукопашных ударов немного сбила с толку его противника, и дало ей немного времени что бы подбежать и схватить энергетический молот с ближайшей полки.
- Ну так попытайся меня убить!!! – она бросилась со всей своей яростью на врага. Молниеносными ударами она заставляла противника отступать. Но в один момент он перехватил удар молота рукой и ударом своего оружия проломил доспех.
Нэйра упала уже будучи мертвой.
- Я освобожу орден от захватчиков Хаоса.
Убийца знал свою цель. Знал, что без проблем справиться с ней. Он быстро приближался к его каюте. Открылась механическая дверь, и он увидел сидящего
Джака за столом:
- какие-то вопросы? – спросил он.
- нет. Я здесь для того что бы немного огорчить тебя. Ты не выполнил задания и позабавлен всего. В том числе и жизни.
Убийца молниеносно достал меч и бросил его в
Джака. Реакция уже не та, и меч проткнул его грудь.
«все идеально. Не уж то не будет мне соперника» - подумал убийца, вытягивая меч с мертвого тела.
На командном мостике лежали информационные планшеты с такой информацией:
"Раньше я был таким же технодесантником как вы, но потом мне прострелили бластером колено."
SOPA
Статус Небо - мертвый.
Пятый, пятый.Я седьмой.Передаю экстренное сообщение, как слышите?Прием.
Да-да, я спецом повторил ту же фразу, чтобы мафы, пытаясь подделать мои записки, лососнули тунца.
Теперь о деле.Плесень был К.О. из-за плазмы, и это печально.Таким образом, Небо никакой не К.О., а технодесантник, что тоже не плохо.
Самое главное, если я умру, помните, что у мафов неравные составы могут быть и одни просто нагнут других, так что балансируйте и рассуждайте здраво.
Своим же НД я являю народу поход Нэйры на Лорда Мортулуса.Пора расскрыть их планы!
Хостора убивала Сестра битвы и не оставила улик. Она может не оставить улик убивая того у кого цепной меч. Так как в третей газете был ход КШО, Хостор был Лордом-генералом, по-этому все записки - подделки, либо ему сменили оружие до того как Сестра его убила и он не Лорд-генерал.
В первую ночь переводили НД Хостора на Токса, во вторую Вишмастера на Драгнила, в третью Нэйры на Драгнила. Покоятся с миром Инквизитор и Дознаватель. Надеюсь эта информация как-то поможет городу.
Ничто не устоит перед гневом Инквизиции! Смерть еретикам!
Живы:
3.
RiMpel26.
Dragneel7.
Amko8.
WisTrit11.
Киц Кицунька12.
WishmasteR16.
WhiteLizard19.
Лорд Мортулус20.
Deliriesмертвы:
1.