А я не уверен что ты мирок. Ты можешь им быть, можешь и не быть, ты можешь поклясться на крови и все равно соврать. И нет, я тебя не подозреваю ни в чем сейчас.
FragmentСогласен ли ты с тем что в первую ночь обезьяна украла у Героиста бутылку?
Нэйра, всё еще жду ответа.
1 ночь: Плес - блок Я и Небо - защита Героист - однозначно Гиббс + скорее всего макака Ящур и Локен - убийства от мафов и кракена соответственно.
2 ночь: Фрагмент - Гиббс Мент - блок. От мафов или обезьяны — без понятия. Я не понимаю причину, по которой Ящур уверен, что мафы инфа сотка не блочили. Но я допускаю, что это имело место быть + убийство от кракена (и в теории от мафов, просто они могли опоздать) Реван - кража обезьяны Я и Плесен - защита Ящур - рес от Тии
AstralLeinБудем честны, здесь нет ни одного человека, который уверен в чем-то на 100%, кроме персонажа Ящура. Эта игра по сути про угадывание и про то кому что стрельнет в голову. Даже сейчас картина может быть абсолютно неверной из-за косячного трактования какой-нибудь маленькой детали. Вероятность ошибки тут процентов 50 минимум почти на любое действие кроме совсем прямолинейных как у Джека.
Да невозможно тут ничего трактовать с уверенностью! Я это понял ещё в первый день игры после первой же газетки.
Да рулетка с большим шансом правильно определит кто чё делал чем эти размышления, лол.
Да хз, в прошлый день в экспе тоже было весело, а Ревень тут вёл активнее. Хотя мб сегодня ему надо больше считать и продвигать рабов принцессы на юг, так что вот и заморочился.
Хотя мб не слишком честно казнить Ревня из-за экспы. Экспа всё-таки крутая и Ревень молодец.