~no1_knows_me~~no1_knows_me~ (Красный, Замок, Валя, Валя) lose misantrop (Синий, Рамп, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 2-1-7
Спасибо за экшн!!!
Интересная игра получилось, на 112 пробил проход ко вторичке, 2 дня бежал по дороге, в итоге там конфл, надеялся на родную

. Взял прям под замком ноги легиона, посадил лошпека, чтобы воздуханы собирались.
117 1, 3-6 в замке, во творичке 1-2 в ците.
Игра была длинная, всё уже и не помню, на 137 взял утопу 3-ку, потерял там 6 единорогов, 1 ангела, 1 виверу 9 пегасов, книга воды, красный шарик, "шляпа морских приключений" и ещё что-то

Через 2 ходя у орды рух отбиваю крылышки.
По ходу брал много уликов, 5 конс(все двушки), когда соперник захватил родной замок я не решился отбивать, увидев восстановление подумал что у него КЗ,а следствие взрыв, поэтому пошёл в телепорт рядом с конфлом, там сразу утопа 1-ка, меч +6 к атаке и щит +3 атаки и защиты.
Соперник забирает мой конфл, я тем временем захватываю нейтральный замок, там конса и 2 улика, беру и подхожу к своему оплоту.Битву опп уже описал, через три дня бью Вальку на замке, при этом одев красный шарик.
Спасибо за игру.
Добавлено через 1 час 20 минут
misantrop (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Skuns (синий, замок, Турис, Турис) 2sm4d(3), 117
На 116 бью консу минималку и пробиваю болотных мух по бездороге на зелёнку, там турис.
Киррь 4-8-2-1 1 ангел
Турис 4-3-1-1 2 чемпа, 5 лукарей, 3 меча, 5 гномов, и покемонов чутка
Соперник откупается но не находит денег на выкуп героя на 7-ой день.
misantrop (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Skuns (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 131
Ныка коней на 117 +данж вторичка с порталом, итог 12 коней на 121, бью две медузятни (8,10), гномятню по 15, бесовню по 40, грейд, скупка и к красным, нападаю на замок, победа.
Спасибо за игру.