Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
да и знания у мне уже есть в этой области. хватает
Хватает - это когда ты свою специальность знаешь назубок) Это не школа, это изучение твоей будущей профессии (можно конечно не по специальности работать, но я не понимаю, зачем тогда была нужна вышка?)
[/u]твоюжмать, а! путаю ники)))
Угу, а ещё забываешь стирать до конца теги
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Князь_OMEGAНе катит. Вообще не стоит слова с корнем "флуд" выносить в название темы, иначе она сама собой перерастёт во флуд, когда забудется первый пост и написаные в нём правила. Ну сам подумай, когда в теме будет страниц 20-30, никто из присоединившихся позднее не будет читать первую страницу и будут бессмысленно флудить.
Обратите внимание - хотя в названии темы нет слова флуд, сам бессмысленный флуд здесь есть
Добавлено через 1 минуту
Князь_OMEGAНе-не-не-не-не, это ещё хуже. Как-то не получается нормальных ассоциаций со словом "пристанище", их что гнобят, и они нашли себе подпольное пристанище, как повстанцы какие?
*Вспоминает противостояние с Хакером* Хм, а Князь Омега обладал пророческим даром...
Добавлено через 36 секунд Теперь в этой теме я буду мультипостить и писать свои мысли, как это любит делать Амко и иже с ним
__________________ ✍
Забавно несколько месяцев подряд не высыпаться, даже в выходные. Хочется взять нечто тяжелое и отогнать любого кто напомнит что нужно идти куда-то по утру, правда ближайшей целью всё равно останусь сам БАБЛО правит миром, мы все обречены!!!!!!!!!1