Краб-рейв! — 3. Прикольно, но как-то простенько и скучно. Надписи лишние.
Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd — 2. Картинка красивая, цвета приятные и всё, в остальном - мимо. Сам процесс нанесения макияжа меня мб и заинтересовал бы, в конце концов я люблю смотреть на крафт, в том числе на роспись, но тут этого нет
CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — это самое-самое близкое к тому, на что я залипаю, когда грустненькая. Предпочитаю более динамичные и насыщенные нарезки, более крафтовый крафт, а не художественное заливание холста акрилом, иногда могу промотать куски, но большинство таких видео идут дольше лимита. Сама себе я бы поставила за такое 5-8 баллов в зависимости от настроения.
каждый мужчина мечтает о таком лете — 6.
Чучела какие-то, будь там Люк Скайуокер
в компании Хана Соло, поставила бы выше.
Gachi - Summer (Full HD) — 6. Та же претензия, что и к предыдущему видосу.
Сеанс Алана Чумака (1992) — 1. Эм, нет.
Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 10. Я с Белкой такое же АСМР устраивала, только там был фарш в длинном пакетике, надорвала уголок и давила ей в пасть, а она бодренько чавкала. Надо будет ей на новый год вкусняшек купить каких, наверное. Я её на сухом корме держу, но в ветеринарке нам давали на пробу консервы и паучи, она очень оценила. Хотя хз, сушку и влажный корм вредно чередовать, надо держать на чём-то одном. А молочные продукты кошкам вообще лучше не надо.
POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video) — 4. Докинула за сеттинг, заинтересовал. В остальном - не очень симпатичный вокал, какая-то странная романтичная история и вообще не моё. По названию думала, что будет
вот это, и за такой шедевр отвалила бы не меньше восьмёрки. Хотя мой любимый видос из этой серии всё-таки
про Лазарева, за него бы прям десятку влепила.
R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — 5. Ничего не понятно, не очень интересно, немножко задрала за в целом приятную песню.
Ты уже в аду — 1. Очень депрессивно

Пару лет назад сказала бы, что жиза, но сейчас я бы не назвала свою жизнь адом, скорее чистилище.
When the healer thinks they're DPS — 8. Это же битва с Безнадёгой! Только Гийон выжил и таки внёс дамаг

Мне нравятся эти дурачки, видела сколько-то видосов, спецом не смотрю, но когда попадаются, с удовольствием залипаю.
Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 4. Клин, когда получил Пожирателя Душ. Забавно, но недостаточно, чтобы поставить высокую оценку.
Чёт я злая, да.