Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 66 из 69

Опции темы
Старый Сегодня, 09:42
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Knights of Tezoth

kcfgogbfalgflА, кстати. В игре будет такая механика как ПРЕСТИЖ. Она не дает статов, абилок, денег... Вообще ничего не дает с точки зрения механа. Но это своего рода "легенда рыцаря", куда будут вноситься его похождения (например, записался на турнир и занял такое-то место = получил запись об этом + соответствующее количество престижа; могут быть и минусы, если бьют по репутации). Первой такой записью будет квента и соответственно, чем она полнее, тем более престижна, ибо всё идёт в легенду. Для примера: вот это было бы на единицу, это на 5, это на 10.
Саюри моя любимая (не из-за груди).

kcfgogbfalgflИнтересно где бы хотели и не хотели жить сами ХВшники. 
Подальше от кратера и ситхов. 

Злобный ЯщурЧет о королеве информации не густо. Даже не понятно, "отбитая" она на всю голову или нет...
Не отбитых женщин не бывает. 

АвторЕсли бы Небок отыгрывал королеву, то у него бы и на сотню времени хватало 😏
smile08

АвторИ еще остается вопрос, кто квенту на трех персов писать будет...
Да используй чат гпт. У меня на свою времени не особо.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый Сегодня, 10:25
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Кринжовая семейная драма получается, а не квента, какой же я старый 😩
Не мог уснуть вчера, пока часть сцен не записал. Получается так много, что придется вынести за пределы квенты и использовать по ходу игры как воспоминания персонажа.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 11:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если задетекчу ИИху в тексте то убью керу ударом молнии, без обид... 👻
АвторПочему не 19?🤔
Ты прав, должно быть 19.
АвторЧет о королеве информации не густо. Даже не понятно, "отбитая" она на всю голову или нет...
Потому что с ней не было никаких скандалов или иных значимых событий, и каких-либо заметных новых правил в быт тезотцев не вводила. Т.к. телевизоры пока не изобрели, для многих подданных она до сих пор воспринимается как восьмилетняя дочка предыдущего Деуса, вместо которой королевством рулят другие.
АвторА столичное происхождение вообще нихрена не дает штоль?🤔
Оно дает любое другое происхождение.
АвторНасколько вообще часто столичные с королевой контачат? Вряд ли у неё хватает времени на всех своих 18 оболтусов.
Насколько же сильно тебе не хочется с ней контачить... Если активного задания нет (сопровождать куда-нибудь или ещё что), то нечасто, но раз в месяц все рыцари и она собираются для обмена сведениями и новыми распоряжениями. 
АвторВсякие разрушения по силе духа или без проверки?
Наверное для избежания путаницы я сделаю приписку к каждому скиллу.
АвторЭто по сути дает второй ход или что?🤔
Типа да, только заклинатель свой расходует. 
АвторНе понял, как можно что-то придумать, если не знаешь, что там может присвоить лорд...
Придумал - спросил меня - я сказал норм или нет.
АвторНе понял, она имеет собственный слот тела, на который можно что-то надеть, и дает 5 дополнительных мест в инвентаре, или она занимает слот тела наездника и отбирает 5 мест в его инвентаре?
Первое. С чего бы она занимала слот тела, ты собрался виверну на себя натянуть? %)
АвторСаюри моя любимая (не из-за груди).
Да, хороший был персонаж... (не из-за груди).
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
1
⚖️
0
Старый Сегодня, 11:13
^
AstralLein

📖

Думаю, я не буду пытаться написать квенту на 10 biggrin
AstralLein сейчас на форуме
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 11:45
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

А я даже не начинала квенту, потому что так и не выбрала концепт(
Нэйко сейчас на форуме
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 12:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

В общем разрушающий без проверки. 
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 12:52
^
AstralLein

📖

Резара Санджоре

– Сожаление раскинулось у наших границ. Уродство и разрушение скалят зубы в надежде отнять у нас все. Наши города, наши достижения, наши семьи и нашу жизнь. Но не беспокойтесь, госпожа Адата, я сражалась с чудовищами не раз и не два. Пока я могу держать в руке клинок – ни одна тварь не сможет навредить ни вам, ни нашему славному городу! Клянусь именем рода Санджоре!

Резара Санджоре, рыцарь Алого Клинка, дочь сира Ремара Санджоре, родилась в роду воинов и защитников Сордгарда. Ее отец посвятил себя сражению с чудовищами сожаления и встретил смерть в пустошах кратера, успев, тем не менее, воспитать дочь. Дедовские методы обучения сделали свое дело: в свои молодые годы Резара лихо владела мечом, выкрашенным в характерный алый цвет свежей крови. Многих монстров она сразила с безжалостностью фурии и даже до сих пор ухитрилась сохранить свою милую головушку в целостности и сохранности. Талант и непоколебимая преданность Сордгарду позволили Резаре заменить почившего отца у трона лорда Афортека Трансенда. Смерть славного сира Ремара стала потерей для северной провинции, но, увы, потерей неизбежной. Сордгард находился на острие, перед самым ликом свирепой ненависти чудовищ сожаления. Здесь смерть в бою была для воина вопросом не вероятности, а времени. Бледная аристократичная девушка могла немного не вписываться в стройные ряды суровых воинов Сордгарда, но лишь до того момента, пока не извлекала из ножен свой клинок. Клинок, всегда обагренный кровью. 

Впрочем, полностью бросать свою жизнь и душу в кровавый котел Резара вовсе не собиралась. Она любила стильно одеваться, ухаживала за своей внешностью, поддерживала образ утонченной аристократки с клинком в руке, и даже сражалась по-особенному. Ее манера обращения с мечом включала в себя несколько танцевальных движений, но в основе своей являлась традиционной техникой Селлаура – родного города Резары. Искромсать противника пятью изящным, но смертоносными ударами – излюбленная тактика рыцаря Алого Клинка. 

Лорд Афортек Трансенд вызывал у Резары безмерное уважение. Даже ее доблестный отец мерк подле своего сюзерена. Спустя десятилетия, в старости и с сединой в волосах хранитель Сордгарда все еще мог дать фору любому молодому, но уже героическому воину Тезота. Прослужить ему долго Резара не успела, ведь лорд крепко задумался о вопросе наследования и решил всерьез взяться за воспитание троицы своих дочерей. На отца те походили слабо, уж точно меньше чем Резара на Ремара, но обладали своими достоинствами. Одна поддерживала культурный дух провинции, другая налаживала торговлю, ну а третья... третья фурри. Резара немного ее побаивалась, хотя явной причины на то не имелось. Госпожа Носи являла собой ту самую дочь-воительницу, которой Афортеку не хватало. 

Куда же могла Резара отправиться, как не в родной Селлаур на подмогу госпоже Адате? Тем более, Адату она знала и до назначения. Да и кто не знал такую яркую личность... у девушек могло найтись немало общего. В иной жизни Резара предпочла бы махать мечом для поднятия самооценки, а годы тратить на изучение искусств и сбор красивых вещей, да вот только пришлось родиться с испепеляющей ненавистью к чудовищам сожаления. Пока кратер своим уродством пятнает лик Тезота – никому из них не будет покоя ни на миг! 

– Какой красивый клинок... почти как мой. Все мы люди и как людям нам должно сиять. Пожалуй, возьму клинок себе.

Мечи Резара меняла уже несколько раз. Каким бы смертоносными и красивыми те ни были, клыки монстров перекусывали их как тростинки. Но каждый новый клинок получил имя прежнего и такую же расцветку. Такое вот фантомное бессмертие. Меч – продолжение воина. Без меча или другого оружия ты никто. Не соперник жестокому чудовищу. Верь в свой клинок, как веришь в себя. Сломается он – сломаешься и ты!

Несмотря на всю любовь к Тезоту, Резара защищала в первую очередь Сордгард. Своих братьев и сестер по провинции. Что лежала там дальше – на юге, ее волновало мало. Она неплохо понимала соседний Сильвердан, собрата по монструозному несчастью, улыбалась при виде культурных достижений Эстеллии, восхищалась великой культурой Тисии, презирала варваров из племен Зари и смертельно боялась жителей Ситхии. Почему? Она ведь их даже никогда не встречала... Осторожность, вероятно. Одно дело тупоголовые чудовища, совсем другое – Ситхия. К северу от Сордгарда не лежало ничего хорошего. Подобный избирательный патриотизм не позволил Резаре как следует проникнуться философией коймаджизма и склонил чашу весов к простому и понятному блеску Вельхметры. Стремление быть красивой и яркой горело у рыцаря Алого Клинка в крови. 

– Я могла бы родиться в Эстеллии, но родилась здесь и сразу получила в руки меч. Тоже неплохо. Если падет Сордгард – падет и Эстеллия. Падут все.
– Дочка, мне кажется, ты недооцениваешь стойкость Тезота...
– Может быть. Но как тот кто позади может сравниться с тем кто впереди?

В свободное от нарезания монстров и заданий госпожи Адаты время Резара практикуется в игре на лютне. Ее лютню вырезал и подарил дочери сам сир Ремар Санджоре. Славный рыцарь при жизни тоже не брезговал искусствами и рукоделием. Особенно после того как рано потерял жену... созидание – лучшее лекарство от безмерной горечи. От сожаления.

Шел 297-ой год... Резара Санджоре, рыцарь Алого Клинка, верно служила госпоже Адате Трансенд в Селлауре...

Славные умения

Меч
Персонаж может пользоваться мечом без штрафа.

Сокрушение
Наносит 5 атак противнику и разрушает 5 единиц его снаряжения. Только в ближнем бою, расходует все ОД. 

Воодушевление
Союзники под командованием персонажа имеют 10% шанс совершить дополнительный ход.

Музыкант
Персонаж может играть на музыкальных инструментах. 
Лютня: восстанавливает союзникам на расстоянии 10 клеток (эстетичность)% здоровья в обмен на ОД. 
Скрипка: в обмен на ОД, союзники на расстоянии десяти клеток от персонажа получают возможность продолжить движение после совершения действия (ближний бой, стрельба, заклинания) до завершения хода команды. 
Флейта: в обмен на ОД, союзники персонажа получают +2 к СП и +10% к меткости до завершения хода команды. 

Осторожная атака
100% урона. Атака которая избегает ответных действий цели (например парирование, отражение).
Стоимость: 1 ОД.

Точная атака
100% урона. +50% к меткости для этой атаки. 
Стоимость: 1 ОД. 

Великолепное снаряжение

Правая рука: Алый клинок (меч)
Левая рука: -
Голова: Треуголка Алого Клинка
Тело: Элегантный костюм Алого Клинка
Плечи: Плащ Алого Клинка
Руки: Перчатки Алого Клинка
Обувь: Туфли Алого Клинка
Разное 1: Предметы выживания и материалы, если нужны по механу или положены по рп и навыкам
Разное 2: Лютня
Разное 3: Кольцо-печатка рода Санджоре
Разное 4: -
Разное 5: -
Инвентарь: 50 золотых, инструменты для письма, Алый клинок (запасной, если можно)

Потрясающие характеристики:

Разум: 15
Тело: 17
Проницательность: 18
Энергичность: 15
Эстетичность: 20
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Резара.jpg
Просмотров: 2
Размер:	100.0 Кбайт
ID:	79002  
2
⚖️
0
Старый Сегодня, 12:59
^
AstralLein

📖

Трусливый экспедитор набрал бы перков по типу отступления и спрятался в глубоком тылу Тезота, но я слишком крут для такого.

Спорю, никто не мог предположить такой выбор региона smile04
1
⚖️
0
Старый Сегодня, 13:08
^
AstralLein

📖

Также я рассматривал идею сира Криссия, рыцаря-камнеборца. Стартовал, очевидно, на острове Фарэджия и потенциально мог быть очень мемным. Но меня отпугнула рулетка.
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 13:20
^
AstralLein

📖

Еще был концепт тисийского боевого деда-мудреца. Стереотипного пожилого китайца с копьем. Еще, внезапно, драколюда. А самый внезапный я вам не скажу, может в будущем еще пригодится smile04

Ну и, конечно, был гачи-рыцарь, но я не смог красиво состыковать его ни с одним регионом.
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 14:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так и не прогрузилась пикча...
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 14:51
^
Arandor

📖

АвторПерсонаж игрока является выходцем древнего влиятельного рода и обретает полезными связями. 
какие бонусы от этого будут?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 14:51
^
AstralLein

📖

А у меня она есть. Если ты про пикчу Вескера. 
1
⚖️
0
Старый Сегодня, 14:53
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandorкакие бонусы от этого будут?
Полезные знакомства в локациях по типу Инара в Вистерии. 
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 14:53
^
Arandor

📖

вспомнить бы кто такой Инар..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
0
⚖️
0
Ответ
Страница 66 из 69

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru