Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ой да лано, знал бы ты какая я в реале, то либо подружился, то либо убежал от страха (из-за моего поведения)) Хотя, я бы моглу апоказать и второю свою сторону: добрую, умную и скромную^^ (правда я ее от людей стараюсь скрывать... )
Alex GhostА ты молодая задротка, но я же об этом молчу
Некультурно так о девушке говорить! *Махает пальцем*
Добавлено через 1 минуту
Нэйра ДрейкОй да лано, знал бы ты какая я в реале, то либо подружился, то либо убежал от страха (из-за моего поведения)) Хотя, я бы моглу апоказать и второю свою сторону: добрую, умную и скромную^^ (правда я ее от людей стараюсь скрывать... )
Не верю! (с) Станиславский
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Нэйра ДрейкОй да лано, знал бы ты какая я в реале, то либо подружился, то либо убежал от страха (из-за моего поведения)) Хотя, я бы моглу апоказать и второю свою сторону: добрую, умную и скромную^^ (правда я ее от людей стараюсь скрывать... )
Вот потому тя ценят только флудеры Надо раскрывать себя А не захотел бы по-любому
Вот потому тя ценят только флудеры Надо раскрывать себя А не захотел бы по-любому
А я что делаю?Оо)) и вообще, мну не такая как все девушки))) Т.е, я терпеть не могу сплетни и "женский штучка", да и я умная)) а также, веду себя, как пацан)) З.Ы: я обычно скромная, когда моих друзей рядом нет)) а так, я играю на публику