Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
по телеку видел... в общем, бабушка, которой лет 80, убила своего сына-алкаша, ударив его по голове поленом... ну, тот денег видимо просил(не в первый раз) и мб с кулаками даже, вот она его и ударила.. ЗЫ Ам, знаю, поэтому и выделил.
Добавлено через 1 минуту а я в детсве читал книжку Пинокио, но так и не дочитал(. у мну в ней закладка до сих пор осталась, вроде ЗЫ закладку сделал из конфетной обертки х)
Вис, мб для этого человека и плохо, но другим может быть грустно) особенно близким и т.п. да и не видел я, чтобы нормальные люди радовались чужим смертям
а я еще читал Алладина и Русалочку)))) они тож в норм размере, как обычные книги
То есть другие хотят чтобы кто-то мучался в своем теле? Все люди нормальны просто некоторые ввиду своей "суперважности и праведности" думают что кто-то "ненормален" и стало быть ущербен.
а я еще читал Алладина и Русалочку)))) они тож в норм размере, как обычные книги
Ой, а каких тока сказок в детстве не начиталась...)) Это и оригина Золушки, и Белоснешки, и Красной Шапочки, и Русалочки...))) помню, по детству очень любила сказку "Новое платье короля", где молодцы-мошенники по-крупному кинули короля
Вопрос: Предположим, тебе в рот положили большого паука (неядовитый), губы склеили скотчем (или чем покрепче). Какие были бы твои действия?(замечу то, что в условиях ничего не говорилось о том, что вы могли бы быть связаны и пр.) Ответы: 1: меня бы вероятно вырвало и скотч мог бы порваться 2: дать по**алу тому кто это сделал, оторвать скотч ото рта и выплюнуть паука 3: Они больно кусаются, значит его надо укусить первым 4: я б подождал. пока кто-нить скотч снимет и выплюну))) 5: Съел бы его. 6: я мог его и сжать ртом | чтобы не бегал | языком так | пощекотать его | и он умер бы от щекотки | усли не умрет | то жевать | хотя если даже умрет | вдруг кушать захочу. 7: я даже не знаю, что буду делать в такой ситуации... 8: съесть 9: Я бы снял скотч руками (ведь в условии не сказано что они чем-то заняты) и вытащил бы паука 10: ну наверно начал бы бегать туда-сюда и мычать) | еще бы языком бил паука, чтоб в горло не заполз) 11: ну тут по-моему только один выход: проголотить его 12: съем 13: съел бы его х) 14: Глотнул бы его. 15: Сниму скотч, выплюну паука.