1 - 6. Соглашусь с Нэй, какая-то вылизанная бездушная картинка а-ля дженерик аниме, девушка тупо смотрит в пустоту, никакой теплоты, никаких эмоций, как будто позируют для фотосессии так красиво.
2 - 9. Очень мило, лампово и уютно, мне нравится :3
3 - 1. Три 2,71бучих шакала по степени сжатия, очень наглядно показали.
Держи медальку. К тому же это даже не пара, тупо стоят два чела и позируют на фоне фона. Оч видно, что арт не самостоятельный и тупо вырезан откуда-то.
4 - 1. Абсолютно всратая пластиковая нейросеть, настолько плохо, что плохо.
5 - 4. Он её сломал... Вообще миленько, но как-то хз, не цепляет. Всё, что вижу - сломанный позвоночник и торчащие ноги.
6 - 3. A cat is fine too. Стиль дженериково-пластиковый, плюсик за силу, независимость и смешного всратого кота.
7 - 3. Категорически не перевариваю, когда челов в такой позе рисуют, очень не нравится, как-то вычурно-похотливо.
8 - 7. Тоже прилизанный дженериковый глянец и декольте у эльфийки чересчур вызывающее, но красивая работа с освещением, цветовая гамма и в целом впечатление скорее приятное.
9 - 2. Платье у девушки красивое. Не люблю тускло-серую цветовую гамму старых картин, а вид у челов, как будто они сейчас расплачутся и побегут делить имущество, детей, собаку и купленный в ипотеку замок. Мрак, печаль и депрессия.
10 - 10 😍😍😍 Ничего не имею против Бабс, но мой ОТП это исключительно Дик/Кори. Тут не обратила внимание, что у Дика пропорции уехали, но пофиг, потому что это прекрасный арт прекрасной пары 😍😍😍 и да, я привыкла к более изящной Кори, так-то она красавица-принцесса, но ничего не имею против такой интерпретации, в конце концов в мульте говорилось, что тамаранцы очень воинственный народ, так что почему нет.
11 - 1. Тут есть два человека? Где? Обведите мне их, я вижу только мешанину серых линий и чьи-то ноги.
Всё я вижу, но почему срезала оценку, думаю, понятно.