Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я косплей если и отправлю, то очень поздно. Щас некогда этим заниматься, но вообще мыслишки поискать у меня были. Если что отправлю уже после того, как Реван запостит. Вроде так всегда было можно.
Да что-нибудь рандомное забабахайте на пофиг все страдальцы. Главное участие неиронично в контексте этого треда, остальное или приложится или нет - то дело десятое. Нам всем будет и так кайфово, и вам в том числе.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
PEACE & VIOLENCE (Song) - 4.Респект за лирику в видеоряде, но песня не особо зашла. Вроде бы дженерик попса, к которой я отношусь в целом лояльно, но как-то не алё. Текст прям откровенно не понравился, это банальные пресные любовные страдашки, убью за тебя, умру за тебя, скукота. Michael Night – In Your Eyes (Echoes In The Dark EP) - 7.Песня по звучанию очень понравилась, лирику на слух плохо разобрала. Насколько поняла, там опять какие-то сопли про любовь, но сама лирика гораздо красивее предыдущей, так что сильно резать не буду. The Future - 9. У вокалиста неоднозначный голос, его бормотание красиво играет на звучание, но лирика на слух хуже воспринимается. В целом песня, несмотря на мрачный настрой лирики, зашла и напомнила мне одну из любимых.
Есть только миг (Из к/ф "Земля Санникова") - 10. Песни из советских фильмов моя слабость. Лирики там обычно дурацкие и сопливые пралубофф, но есть и приятные исключения типа этой. Ух сос мыслом. Я получил эту роль - 4. Разговор под бренчание гитары с претензией на смысл. Не могу сказать, что мне это нравится, но это не ужасно. Rammstein - Zick Zack (Official Video) - 9.Лирику не могу оценить, немецкий не знаю, а гуглить перевод лень. Оценка чисто за звучание и немножко ностальгический фактор - моя подруга в школьные годы люто котировала Рамштайн и заставляла меня слушать все её любимые песни. И Рамштайн таки база, никак сама не послушаю и не накидаю в плейлист. Жалко, потом подруга на рыгающих мужиков перешла The Vision Bleak - The Sleeping Beauty - 6. Звучание скорее нравится, но лирика еле-еле слышна, разобрала отдельные слова и фразы, из которых не поняла, про что оно, да и утомило под конец. Оценка опять же за общее впечатление. МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI - 8. До каверов "Говновоза" не дотягивает, но хорошая попытка, лайк. Betty Hutton - It's A Man (1951) - скоро второй сезон выходит, кто ждёт? 😍😍😍 А песня дурацкая, но смешная. Мне каждый раз настроение поднимает.
Timeless Miracle - Sir Martin (In The Year Of Our Lord) with lyrics - 10. И снова респект за лирику в видеоряде. Песня про важность стоп-слова в подобных практиках, от души поржала. Хотелось бы чуть более чистой инструментальной составляющей, на мой вкус многовато фонового шума, но не буду за это снижать, песня шикарная. House of Heroes - I Am A Symbol (Lyric Video) - 9. И опять респект за лирику в видеоряде. Лирика на десяточку, даже на 11, но песня долго раскочегаривалась и голосу вокалиста с такой лирикой хочется дать больше силы. Но это возможно я избалована Диккинсоном, Хэлфордом и Меркьюри. "Город Золотой", Гребенщиков - 10. Это та самая песня, которая меня в детстве очаровала своими образами огнегривого льва, золотого орла и остального зоопарка. Я физически не могу поставить меньше. Отправила пост до того, как дослушала.