Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
полон сил... но спустя несколько часов это пройдет и захочется спать)
Не правда!))) Я помню, как-то легла в 3 ночи (а обычно ложусь в 1 - 2 ночи))), а проснулась в 7:30 - 8:00 утра))) Так я потом до ночи бегала, как свежий огурчик
Но огурцы никогда не бегают, а лежат как мёртвые, я понял - это скрытый намёк А вообще, я грю - правда же бывает такое состояние, когда ложишся оч поздо а потом на утро сам встаёшь и бодрячкоооом
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
AmaranthА в какое время вы обычно ложитесь и сколько всего спите? Неужели только мне 8 часов для сна маловато?
А черт его знает, я могу за 10 часов не выспаться, а иной раз и 7-ми вполне достаточно. От проведенного дня зависит очень сильно.
В учебные дни в основном ложусь в 11-12 РМ. В каникулы могу и до 3-х часов ночи сидеть. Однако, мне больше нравится вставать в 5-6 утра, чем сидеть до поздна, но так редко бывает у меня.
В каникулы что плохо, никто на совесть не капает, мол завтра в 7 вставать
Ураа!!1 Мне велик наконецто принесли, мой старенький стэлс Жалко конешно бывший байк, но он просто как-то не очень удачно упал с 15-ти метровой высоты в речку Ну лан, щас старый залатаю) попробовал прокатиться, он дребезжит на весь район Надо будет посмотреть, что не так, пока хз...
Отмодерированно: Слишком много любви и обожания в сообщении.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Да вы прям Засони, я вам скажу. На неделе я ложусь сами знаете почти не ложусь, ну часов в 2-6, когда как, встаю стабильно в 7:50, т.к. в восемь на работу... Иногда еще и просплю, встану 7:55 - не успеваю побриться. А вот в выходные - тут вообще лафа - сплю аж часов 7-8! о_О
как можно судить из плюсика возле моего ника, я добавил самого себя в друзья.
О, я не онидок! Ревана - срочно в друзя, а то у меня их только один =)
[outrage]оппа! а хрен меня отмодерируешь)[/оutrage]