Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Всем чмоки в этом чатике, я иду спать. Зубр, игра зовётся, Planescape: Torment, играть настоятельно рекомендуется в оригинале, но только при хорошем знании языка.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Серый, однообразный мир. Вкупе с плохими сюжетом, диалогами и многочисленными дряными квестами это делает недостатки просто фатальными.
Такой ли уж однообразный? Мне доставило удовольствие его изучать, и не только мне. По-поводу квестов это Зубр говорил, я конечно признаю что унылые там встречаются, но их явно не подавляющее большинство. С парой крупных модов вообще все радужно. Сюжет примитивный, да, но подается надо сказать не так уж и плохо. Вопрос восприятия и вкуса, глупо об этом спорить. Каждый остался при своем мнении, что же... Чмаф, Сивер. За игру спасибо, посмотрим.
The Elder Scrolls 58+ (Ну нравится мне TES просто, нравится! ) Star Wars: Knights оf the Old Republic 42 Gothic 18 Red Alert 26 Сапер 4- P.S. Вернуть подпись, что ли...
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
кстати, кто-нить играл в Bard's Tale? РПГ-стеб )) моментами забавная была, но сама по себе не оч. понра :\ кстати, не прошел ее, т.к. в одном месте запорол сейв, а грузить старый было влом... и еще, что на счет след. игр: Ревенант, Авалон, Jagged Alliance и т.д.?)) мнения, комменты от отцов и ценителей РПГ будут? ЗЫ хотя последняя игра не совсем РПГ)
Arandorотстает на 2ч, поэтому так часто пишешь?)))))
кстати, кто-нить играл в Bard's Tale? РПГ-стеб )) моментами забавная была, но сама по себе не оч. понра :\ кстати, не прошел ее, т.к. в одном месте запорол сейв, а грузить старый было влом... и еще, что на счет след. игр: Ревенант, Авалон, Jagged Alliance и т.д.?)) мнения, комменты от отцов и ценителей РПГ будут?
Похождения Барда - очень забавная игрушка... Я её прошёл) Ар - ты освободил бы принцессу?))) Из последующих игр первые 2 не знаю - только последнюю...
Часто? Один раз не по времени. И лишь потому, что неудосудился опустить страницу вниз и глянуть сколько же на ХВ сейчас было времени, а посмотрел на встроенные в панель (: