Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а я зато посмотрел на эти железки, торчящие из ног) у некоторых гири висят, чтобы натянуто там было что-то(хз для чего именно) и они не могут двигаться толком, на спине ток лежат
Добавлено через 1 минуту а через пару месяцев эти спицы вытаскиывают и люди очень сильно кричат от боли, почти как при пытках
Спроси это у капитана очевидности) а вообще комп починят, я тебе и не таких клипов покажу, ага
Кстати, спасибо за душедерзающий рассказ, меня почти буэ. Вистритячка, хз что это, надеюсь не смертельно, завещай на всякий случай всё нам 0;-) з.ы. я тоже простыл =/
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Завещаю свою гору мелочи со стола... Лизарде. Завещаю свою пластиковую вилку из бичпакета... Крабе. Завещаю свой золотой арбалет... лучше продам. Завещаю 11-месячный пакетик кофе... Амаранте.
Больше у меня ничего нет)
Колбасит просто жутко, наверное это действительно лучевая болезнь, как будто жрал что-то нехорошее всю ночь... Может отравился нерадивым рыцарем? :'(
Колбасит просто жутко, наверное это действительно лучевая болезнь
Лучевая болезнь? Так это только начало, Вистритик. Глядишь, скоро и второй хвост может вырасти, а если повезет, то новый собеседник у тебя появится... В качестве второй головы. Крепись
Добавлено через 2 минуты Кстати, попробуй вылечиться водкой. Говорят, помогает от лучевой болезни!
2 Ар в какой-то стандартной бредовой передаче про приведений и прочие сверхестесственные силы, там говорилось, что собаки и кошки могут это все видеть, приведений и невидимок всяких кстати, кто в это верит? Именно в то, что в таких передачах говорят
MoonWolf2 Ар в какой-то стандартной бредовой передаче про приведений и прочие сверхестесственные силы, там говорилось, что собаки и кошки могут это все видеть, приведений и невидимок всяких кстати, кто в это верит? Именно в то, что в таких передачах говорят
Мне кажется, что выгоднее все же напридумывать всякого бреда, купить нескольких человечков, чтобы в интервью они уверяли, дескать, правда всё это, чем проводить реальные исследования, находить нужных компетентных людей и т. д.. Я таким передачам не верю.
Верю ли я в сверхъестественное? Скорее нет, чем да. Выглядит уж чересчур неправдоподобно. Чтобы поверить, я должен увидеть своими глазами.