Всем спасибо, чувствую теперь себя полным маньяком (мол даже перестарался)) но по крайней мере я теперь не один такой

На самом деле Лесли - образ-ключ к нашему пониманию всего этого - добра, фантазии, детства... может и излишне цепляюсь за него, отчего уже чувствую неловко

Особенно, когда у меня знакомая девчёнка, после того, как я объяснял кто на обоях в телефоне, спросила - "это девушка твоей мечты?", мне впервые не нашлось, что ответить. В общем это уже стало в ущерб личным интересам, все наверное уже подметили себе, что я помешан на красоте АСР. Да ё-маё, у нас на улице ходят сотни девчёнок, и ещё более красивых, чем та актриса!
В общем я стану зацикливаться, просто это один из способов превнести в этот мир немного доброты и понимания, и впринципе, это уже дало свои результаты, и даже в реале) вчер один друг таки позвонил, я ему давным-давно флэшку давал переписать что-то, а на ней был мост, я и забыл... В общем грит прослезился тож)
Пусть Лесли останется нашим символом

Ыыы...)) А я до сих пор не видела ... Руки не доходят(( Даже при том, что у меня сборник чисто с АСР^^ (который для Лизарда был бы просто супер))
А я думал издеваешся, когда написала вконтакте) я бы на твоём месте сцапал этот диск, взял попкорна и пошёл куда-нить посмотреть х) В общем на самом деле мне с девушками не оч удобно-то о Лесли говорить

как то не о том вовсе получается

будто бы я ман)
Я уже правда с этим мостом щас свихнусь) не могли его посмотреть в то в время что и я что ли!)