Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
вот, прошел щас МК (Шао-Кана бить лучше апом, ибо он падает только от него))... после выбрал один из значков и бонусом мне стала битва против Саб-Зиро и Смока(ниндзи), мб это типа миссия по их ловле, когда их должны были сделать киборгами, а они убежали)
Щас такие забавные работы нашёл Они немного мультяшные и наивные, но всё равно интересно, а то правда щас рисуют только тётки да титьки х)
Картинки просто супер)) Спасибо за ссылку)) З.Ы: а телки, да титьки для развращенных мужиков \ (а про то, что можно рисовать красоту, уже почти все позабыли... \)
Эй, вот же, есть у Джекса титька) прост иногда свет так падает, что одну хорошо видно, а другую плохо на одной свет(будто выпуклая, как и должно быть у качков), а другая в тени остается(наоборот вогнутая)
1. охотники-убийцы х( 2. тут уже убийца я, убиваю мирных жителей х) 3. убийца бандитов 4. убийца ТЭ 5. убийца сундуков(ага, маги их так открывают) 6. ну, вроде как убийца великанов, но с трудом
так я и не закончил вторую главу, ибо не нашел для карлика-монаха какую-то дохлую руку, а продолжать без нее не хочется х(
усе, посмотрел Историю Рыцаря) забавный фильм, некоторые места удивили(одежда, прически, раскраска, про начальную песню молчу))) ЗЫ писатель прикольный)
а вот скрины из НВН2 (для Бондарчука.. ой, Реванчука))
1. пробный герой карлик-бард 2. мой первый перс, паладин х) (мб у Лока как раз такой домик) 3. у Храма (прост скрин красивый) 4. в подземелье с Лизарде 5. пришли грабить магазин 6. на украденные деньги купили эля и так напились, что гнома ноги не держат 7. а тут гроза началась, освежились чуток 8. пришли домой и наш друг сразу же вырубился 9. я - герой гы