2Амарант: mea culpa, сорвался. Так как пруфа нет, можете считать оскорблением и банить меня, признаю. Доказать, что ты виновен, даже если это и так, я всё равно не смогу. Форум, блин, здоровенен, его рыть даже поиском - задача на несколько дней. Так что обвинения в твой адрес идут гулять до обнаружения фактов. Тем более, что вот как раз ты жаргон и лм-спик используешь в умеренных дозах.
П.С. Морально нестойкий форумчанин - это бородатая шутка времён дикого холивара "РПГ Тенгро vs РПГ Магнуса". Значение уже почти утрачено, смысл применения тоже, но в речи проскальзывает. Использовалась во время словесных баталий в мини-чате.
2Силверфэйл.
П. номер раз - гере, я могу НАГЛЯДНО доказать то, что Луркмоар живителен в грамотных дозах. Медиавирус на то и вирус, чтобы паразитировать, не было бы Луркмоара, было бы что-то еще. А там хотя бы можно узнать значение фразы:
"Упячка не вин, sad, but true, это чистой воды УГ, десу"
Потому как рядовой пользователь её не поймет.
Но при несоблюдении дозировки lm смертельно опасен
П. номер два. Кажется там была приписка - "это просто в сторону". В свое время тут были популярны как глубокобессмысленные фразы, так и цитаты Станислава, но правда было это.. ну, еще во времена моей РПГ :-)
П. номер три. По поводу прочтения ника - мои глаза меня порой подводят :-) приношу извинения.
И почему мне кажется, что сейчас начнется холивар, и Ару придется удалять полветки разом???
Апдейт: грёбанный интернет, выбрасывающий меня с форума каждые пять минут! Я торможу, шо танк!