я,я.яяя!!! я вот сижу целыми днями дома(ибо не учусь пока, а на улицу низя выходить..., да, почти как задрот))), но мне то это нуно, чтобы было куча свободного времени, для обдумывания своих гениальнейших идей и их воплощения!)) вот вчера уснуть не мог(ибо вечером поспал) где-то до 3ех мб, поэтому приходилось думать о разном, в том числе были мысли и о внешнем виде персонажей(не из рассказа про крабе и лизарде), не всех конечно, а тока о героях из рыцарско-паладинского ордена(я не придумал пока ему названию) и вору с магом... знаете, довольно неплохо фантазия поработала) щас вот ищу карандаши, чтобы попробывать все это нарисовать или хотя бы набросать эскизы х)...
эх, а вся жопа в том, что через две недели сдавать курсовые и рефераты(две из них вручную делать), а я еще ничего не сделал :\ жуткая лень зохавала меня и не хочет отпускать, словно...эээ, лан, не важно))
а еще сеня надо был идти к врачу, чтобы взять у него талон на сдачу крови, дабы узнать, есть у мну сахар в крови или нет, но чет влом было и я не пошел... да лан, это не обязательынм было)
полюбому белый порошок меня уже зохавал, как и лень
*пост отчасти шуточный, поэтому всяким крабе-ненавистникам не стоит воспринимать его всерьез(в особенности: гениальность и печаль от сидения дома)))*
запахи чего вы не любите? (помимо всякого *авна)))
я вот терпеть не могу сильные запахи от духов, кремов и прочей хрени :\ к этим вещам более чувствителен нарно