Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ам дык я сначала гифку красивую сделал на 150к, она мерцала ораанжевым, жёлтым и фиолетовым) а потом я просто жёлтый оставил, стрёмно получается =/ Нашу свободу ограничили =-О
З.ы. Лошадки, иго-го!!1
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Крабэ, блин, у вас пели "Прекрасное далёко"? Счастлиффцы. Потому как у нас пели такую... ень, что вспоминать стыдно. *Ящерка. Ты пока в Мафии жиф. НЕ СМЕЙ МЕНЯТЬ АВУ!!!* А литературу я подымал, желая посоветовать прогресивному человечеству новую книгу в жанре стимфентези :-)
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ