Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊
AstralLeinБезумный дед побагровел.
– Ищу? Ищу?! Я хочу, чтобы у меня забрали это докучливое и неуловимое животное! – Цир сердито сжал кулаки. – Если где и искать подмогу, то на месте раскопок, – заметил мудрец Авгур. – Можешь рискнуть и поговорить о логове хротов с Клариссой.
По всей видимости, к суицидальным наклонностям своих учеников Авгур уже давно привык.
"А, ну тогда извини, дед. Мне бойцы нужны, а не твои лисички".
Простившись с парой дедов, Аристарх отправился подыхать к месту раскопок.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
И еще одно очко действий уплачено Сарабасом и его скелетом.
Невероятная пара добирается до загадочной алой двери. Трудно сказать, что за ней сокрыто, но наверняка известно следующее:
1) На двери есть элемент декора, позволяющий постучать. 2) Из-за двери доносится... музыка? Тяжелая и рокочущая. 3) Дверь так и сияет от неведомой алой энергии.
Сарабас вытирает пот со лба. - Ходьба полезна для здоровья, но как-то я многовато хожу в последнее время, тебе так не кажется? - Не дождавшись ответа, Сарабас стучит в дверь. - Доброго дня! Я по делу, будьте добры - откройте.
Так то альтернативная Ида, которая училась себе алхимии, не выходя за пределы поселения Знатоков. На неё не нападали тентактлоиды и голый поехавший учитель. Эта Ида всё еще скромная домоседка и стала бы подругой Зайи потому что они обе няши-стесняши.
Карьерная лестница женщин в фэнтези и постапокалипсисе: ты либо отважная воительница и огребаешь от рандомных монстров, как Зайа, или идешь по п&здатой ветке и выживаешь в обществе.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊
НебоНа месте Аристарха я бы не выделывался и брал Зайю в жены. А то потом придется брать 30-летнюю Иду, после вот такого вот и неизвестного количества чадов. Хорошо, если ещё прицепа не будет.
Аристарху судя по всему придется брать в жены Эрику...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.