Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
TengroХм. Блин. Перечитал, сдуру, часть своей РПГ. Вот думаю, может быть её восстановить, э? Или лучше на специализированном форуме?(Амко, Виззи, Лизардэ, Ар, Майор, и, даже, наверное Кэш - вы этого не помните :-) но ради прикола можете почитать соотв. раздел. Он БОЛЬШОЙ. Вопрос предназначен, в основном, для тех, кто ЭТО помнит - Хомми, Та, Которая, эмм... а остальные форум покинули, да :-( в большинстве своём)
А что, я хочу, было прикольно) Я там остановился на месте, где хотел сожрать мешок "хаггисов" из мочевого пузыря темных ящеров
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Тенгро, к слову - Кэш пришел на ХВ значительно позднее всех перечисленных. Я так старо выгляжу? =) Всем радоваться! Тяпница же! Еще неделя до увольнения - чем не повод для веселья?
1. крюки-мечи 2. два самых быстрых бойца МК 3. тоже самое, правда Репт(на скрине он закручен в вихрь, ы) немного по-другому проявляет свою скорость, т.е. приемчик другой, но все же х)
да, эмулятор для сеги)) Реван тож скачал... а еще у мну есть эмулятор для Денди и Соньки (пс64) х)
Добавлено через 5 минут Лиз, потом почитаешь асю) я тебе там сообщение оставил)) ы
Добавлено через 1 минуту дурацкий НВН пла, пришел к папашке с кри, а он грит "зачем ты пришел с пустыми руками?" х( скотина, придется заново его брать, а мб переигрывать всё =\
Ы... А я не знаю что такое Сега и Денди Да, я, сколько себя помню, живу в обнимку с персональным компом (в то время, как многие мои сверстники и не подозревали, что такое может быть ))
рня, мне комп не так уж давно купили года 3 назад наверное, правда обниматься с ним не пробовал я к нему прилип) Теперь вспоминаю, о том как было легко жить без компа... пытаюсь пробовать также)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.