вот еще одна из пяти игр(помимо МК, японской драки, вестельмании(рестлинг) и рок энд ролл рейсинг), которые у мну когда-то были на кассетах... ЛОСТ ВИКИНГС!
прикольна игруха, но трудноватая, хотя я считал так раньше, а терь вроде норм играется)) в общем, играете за трех викингов, каждый из которых имеет особенности и нужен в опред. ситуациях.
кого как зовут я не знаю, поэтому будем различать по внешности)
1) Рыжий викинг или Бегунок(видимо главарь банды), умеет прыгать и бегать, а также ломать стены с разбегу.
2) Викинг без бороды или Боевой викинг. У него есть меч и лук с помощью которых он убивает врагов.
3) Шлем на глазах или Защитник. Данный викинг носит при себе щит, которым может защитить от всех опасностей(будь то злой моб, который встал в упор и пытается ударить или же стреляющая лазерная пушка), в общем мимо него никто не пройдет, а тупо упрется и будет стоять. Так же он может поднять щит вверх, дабы рыжий использовал его, как подставку для запрыгивания на всякие верхушки. И еще одно применение щита - это смягчение падения, действует как парашют или раскрытый зонт.