Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Майор ВихрьНа фоне прошедших событий главным злодеем на пути флудеров должен был бы стать именно Хакер
В точку Я даже придумал общий сюжет: Жило-было королевство "Мир Героев". И был в нём могучий и справедливый король Создатель. Но постепенно, королевство росло, и в отдалённые земли приходилось посылать наместников - модераторов. И одним из них оказался жестокий и бездушный Хакер, решивший убить всю радость и счастье в провинции Флуд...Но не дрогнули герои - собравшись в Обители Разврата, они порешили устроить поход против злого наместника. Приключение начинается... А если компанию, с каждым героем в отдельности делать, то тогда можно рассказать как каждый из них попал в Обитель и по каким причинам (гонения Хакера, возмущения гонениями, желание прославиться или разбогатеть аутём победы над злобным модератором...). Ну как вам?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
в 4ке мона всех в один отряд засунуть и усе)) я же свою кампу в 4ке делал, но там роли были распределенны скорее по образу(отчасти профилю) на ХВ... Гост был бы личем, Магнус - магом-императором, Оптимал - рыцарем-паладином и т.д.
Былинный отказ, Арко. Я - модератор-отступник. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, который на глазах у Хакера нелегально использовал технические команды и после этого остался незабанен. Так что я, как ни крути, гораздо больший отступник :-) Угу, угу, Арко, а кем должен был быть я? :-)
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Тенг, я же не напрашиваюсь, но мб Сив видет мою роль таковой...))
ЗЫ а ты в моей кампе вроде должен был быть охотником на всяких чудищ и монстров, ты даже писал биографию)) ы
Добавлено через 1 минуту кстати, один из героев(с ХВ) должен был стать твоей жертвой... вернее ты охотишься на него(по опред. причинам), но когда вы встречаетесь, то игрок может сделать выбор: помочь тебе убить этого "монстра" или спасти его от тебя...
Ох... млин. А можно будет её переписать? Даже с низведением меня в chaotic neutral НПС-квестодавателя :-) черт бы с ним. Но, ИМХО, Арко, тебе стоит взятся за эту идею. вновь..
Добавлено через 2 минуты Эмм. Кстати, а у тебя сохранилась та биография? Я бы пперечитал, "сквозь время", так сказать...
__________________ ✍
Тенг, в общем-то можно, но дело в том, что придется многое переделывать =\ ведь отношения форумчан поменялось, некоторые ушли и т.п., поэтому кое-какие ветки сюжета не совсем актуальны, а какие-то я сам уже не решусь делать(по опред. причинам)))
Добавлено через 36 секунд да, сохранилось ЛС))) но ты не спеши, я же еще не решил ничего...
А у нас вчера был день города, день вдв, ржд, днюха моего друга и сибирский марафон. А ещё была страшная гроза так что на салют почти никто не пошёл... =р
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.