Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
RommyПервые два боя против Маркела там стоит прокаченный чар из кампании, третий бой за Файдаена там другой пресет 30 лвл со своими навыками. Арты Маркелу не переносятся кстати, там добавили пару артефактов.
Пробегаю и Маркел в с6м3 такой с Зехиром и Годриком. Арты слетели сразу Зехиро и Годрик остался ни с чем, лол. И такой на Файдаэне
RommyЭто на твоей версии или на моей? Если на твоей скорее всего перенос артефактов ты добавил Маркелу в этой миссии. В моей вроде не было непомню уже.
Всем героям добавил, которыми играем как минимум две миссии.
Mооnst@rВ с6м3, когда Годриком подходим к заставе в диалог. сцене присутствует куст закрывающее вид. В оригинале такого нет, проверил.
Знаю, не получалось приблизить ему камеру. зы: кстати незнаешь как поменять в c6m3 Маркелу нейтральный цвет игрока на бирюзовый во время битвы? Немного поискал нашел что бой происходит в гарнизоне, незнаю можно ли поменять. Против Кха-белеха тоже самое когда с ним деремся.
RommyЗнаю, не получалось приблизить ему камеру. зы: кстати незнаешь как поменять в c6m3 Маркелу нейтральный цвет игрока на бирюзовый во время битвы? Немного поискал нашел что бой происходит в гарнизоне, незнаю можно ли поменять. Против Кха-белеха тоже самое когда с ним деремся.
Точно не уверен, не проверял, возможно надо поменять PlayerID в markal.xdb, либо в Spes.xdb. Каждому player принадлежит свой цвет, бирюзовый - 6, либо попробовать добавить строчку <Colour>PCOLOR_TEAL</Colour>
Фиг его знает. У меня не получается. Да и не вижу в этом проблему. Попробуй в основном скрипте прописать, что Berein это PLAYER_2. Там ни где не указано, какой он player, может получится.
Great initiative! I have been working on campaigns for some time you can see the work here and the change list here. I am still working on Vanilla though.
Добавлено через 2 часа 13 минут Can I use some of the Dialog Scenes fixes? It is something I am missing and did not thought to go over and check for problems.
здравствуйте. Может кто-нибудь сбросить мод All campaning с озвучкой и роликами, но для меньших разрешений? А то у меня половина фраз в роликах не вмещается в экран, а если увеличить разрешение выше 1024х768, то игра начинает вылетать.
NikitaMalahov94здравствуйте. Может кто-нибудь сбросить мод All campaning с озвучкой и роликами, но для меньших разрешений? А то у меня половина фраз в роликах не вмещается в экран, а если увеличить разрешение выше 1024х768, то игра начинает вылетать.
Приложи скрины с настройками и с проблемами. Тексты в моде сделаны так, что они растягиваются, а не увеличиваются в длину. Поэтому нет разницы, в 1024х768 или 1920х1080.
NikitaMalahov94здравствуйте. Может кто-нибудь сбросить мод All campaning с озвучкой и роликами, но для меньших разрешений? А то у меня половина фраз в роликах не вмещается в экран, а если увеличить разрешение выше 1024х768, то игра начинает вылетать.
Понял, о каких роликах идёт речь. Прикрепил мод. Теперь будет как на втором и третьем скрине. Думаю, Rommy обновит. А пока можешь воспользоваться этим модом или, если знаешь как заменить файлы, просто замени.
з.ы. Немного переделал расположение и пространство под текст, теперь высота как в оригинале.
Mооnst@rПонял, о каких роликах идёт речь. Прикрепил мод. Теперь будет как на втором и третьем скрине. Думаю, Rommy обновит. А пока можешь воспользоваться этим модом или, если знаешь как заменить файлы, просто замени.